Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам постельное белье с 3д рисунком. Все забронировано.
Добавлено: 03 ноя 2014, 22:59
Участник
Автор темы
Традиционно % в скорую.
Очередная - к сожалению, небольшая, темка по скидочному белью.
МИНУСЫ:::: !!!!!!!!!!!!!!!
У всех кризис, у всех санкции, если раньше нам доставалось отличное белье по уценке из остатков, то теперь - это УЦЕНКА ПО БРАКУ. Смотрите описание внимательно!
Я не поленилась развернуть каждый комплект и сделать "живое" фото, заодно посмотреть о каком браке речь. Конкретный брак по ткани нашла только в одном комплекте - черный с тюльпанами, сделала крупное фото недостатка. На функциональность наволочки не влияет. Что в остальных комплектах сочли браком - я не поняла, может есть кривые строчки или еще что-то невидимое глазу, может то, что комплект с лошадками вместо голов лошадок на наволочках имеет копыта, может что-то еще, короче не знаю, просто не поняла. Упаковка нормальная, но на подарки эти комплекты не посоветую - вдруг в самом деле какой-то брачок у одаряемого человека да вылезет.
Еще минус: это не хлопок. Это полисатин. Т.е. ткань с сатиновым плетением нитей, сделанных из полиэстера. На ощупь оно приятное, мягенькое, на хлопок похоже, на синтетику не похоже, но при раскладывании и складывании для фото - маленько электризовалось, кто чувствителен к синтетике не берите. Или берите на покрывала - отличное покрывало выйдет, красивенное Я один комплект себе для этого зажала - сшить из него покрывало и занавески в комнату сыну, мне кажется, оч. красиво будет.
Еще минус: Размеры ТОЛЬКО ЕВРО. Это значит в каждом комплекте 2 наволочки 70 на 70 см, 1 простыня 200 на 220см, 1 пододеяльник 200 на 220 см.
ПЛЮСЫ: полцены от магазинной и красивенные звери в 3д фотопечати.
Традиционно прошу бронировать, если сможете забрать и оплатить в течение недели, можно оплатить на карту Сбера и забрать позже, мне главное на складе отчитаться. ЦЕНА ОДНА: 600р за комплект.
Территориально между Электросилой и Парком Победы.
Постою в очереди, мало ли что останется, с удовольствием возьму.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0