Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пудель абрикосовый, малый нашла красотка свою "маму". В хеппи!
Добавлено: 01 ноя 2014, 13:06
Старый знакомый
Автор темы
Девочка, абрикосовый пудель, рост в холке 40 см, возраст 3 года. Ласковая, адекватная, устойчивая психика, очень доброжелательная, на поводке не тянет, не пустолайка, любит валяться на диване, избегает общество других собак, привита, клейменая, ищет надежный, любящий дом, где станет любимицей и баловницей)))) Детка безумно позитивная и нежная.
Не линяет,не пахнет. Необходимы регулярные стрижки.
В семью без маленьких детей и крупных собак, т.к. она их боится.
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 11 янв 2015, 16:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Мария здесь похоже уже никто не пользуется популярностью, у всех под завязку, и приходят в основном чтобы пристроить у нас сейчас во дворе пуделей много, даже чихов переплюнули, недавно видела даже черного королевского пуделя шикарного с помпонами на лапах - при параде как на выставку
Заголовок сообщения: Re: Пудель абрикосовый, малый ищет надежный дом и любящих хозяев
Добавлено: 04 ноя 2014, 12:04
Старый знакомый
Автор темы
Ирина, а у нас совсем нет, есть только у одной бабки - размноженки, но и она скисла, спросом ее товар не ахти каким пользуется, стандарты стали появляться, а помпоны, так это нормально.
Где пристраивать то? Я даже не знаю, с авито такие звонки идут, что сил никаких не хватит, попробую в какие нибудь группы в контакте еще отправить, может там народу больше.
ну у нас при параде единицы, а королевских, я как человек не посещающий выставки, вообще видела пару раз, в основном малые и карлики, ну и стрижены в основном коротенько, но веселые и довольные а пристраивать - я еще 2 года назад Фуфырчика пристраивала здесь на забредшие ручки море предложений, одно лучше другого, сейчас еще больше на авито, звонки только в раздел юмор, наверно есть и нормальные, но это один на шквал неадеквата, у нас и то недоехали - конкуренция. так и окопался у меня, командует тут теперь может какие пуделячьи группы в контакте, пуделей многие любят - они умненькие и как компаньен самое то, но останавливает требование к грумингу, одно дело расчесать и подстричь самому , другое в салон ходить у нас колтунистых нет, но видно что стригли и брили сами, ну и стрижка в основном "по собачке"
Заголовок сообщения: Re: Пудель абрикосовый, малый ищет надежный дом и любящих хозяев
Добавлено: 04 ноя 2014, 16:42
Старый знакомый
Автор темы
bip писал(а):
ну у нас при параде единицы, а королевских, я как человек не посещающий выставки, вообще видела пару раз, в основном малые и карлики, ну и стрижены в основном коротенько, но веселые и довольные а пристраивать - я еще 2 года назад Фуфырчика пристраивала здесь на забредшие ручки море предложений, одно лучше другого, сейчас еще больше на авито, звонки только в раздел юмор, наверно есть и нормальные, но это один на шквал неадеквата, у нас и то недоехали - конкуренция. так и окопался у меня, командует тут теперь может какие пуделячьи группы в контакте, пуделей многие любят - они умненькие и как компаньен самое то, но останавливает требование к грумингу, одно дело расчесать и подстричь самому , другое в салон ходить у нас колтунистых нет, но видно что стригли и брили сами, ну и стрижка в основном "по собачке"
Ирина, у меня нет требований в салон ходить, я вообще-то противник салонов, там слишком дорого и качество подчас очень страдает, профессионалов мало, в салонах девочек после 2 мес курсов полно, да и отношение подчас к собачке бывает
Можно купить машинку и брить мордаху и лапки самим, а шубку подстригать или научиться самим опять таки, или вызывать на дом, самим то на самом деле делать гигиенические стрижки и правильно ухаживать за шубкой научится не сложно и не дорого. Просто страшно смотреть иногда насколько люди не уважают ни себя, ни свою собачку.
Некоторые не знают что у пуделей нет подшерстка и волосы постоянно везде растут и сбиваются в колтуны, или не готовы к частому купанию, расчесыванию-вычесыванию и стрижкам вообще))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2