Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив, Сос,нужна вольерная передержка,только вольерная,в обл -ненужная Русская гончая, хозяин умер,сидит в гнилом волье
Добавлено: 01 ноя 2014, 12:10
Свой на форуме
Автор темы
СОС,
Очень просим помощи, шанс выпал сегодня. Он ней я узнала от людей, написавших мне.
Хозяин умер, 1,5г назад, без охоты, без выгула, в закрытом вольере с дырками, сидит гончая, выжлец. Кобель то бишь. Ее не выводят, гадит она в вольере, воду и еду приносят добрые люди. Ее окружают фикалии, грязь. Она не гуляет, не ходит в лес. Родственникам она не нужна, но они ее вроде не гонят. Но ей 5-6 лет и жить ей так долго.. А это мучение!
Сейчас я еду под Новгород фоткать ее и корм везу, миски. Туда особо не накатаешься.
Это СОС!!!!
Если нам предложат вариант передержки - мы ее сразу увезем. Передержка .. Вольер.. Не будка. Передержка может быть в области - не проблема!!!!!!!
Кормом я всегда обеспечу. А вот без поп.совета платную не потяну.
Сейчас мне ее забрать некуда. В теме Рэма минус:( платную не потянуть, факт.
Охотничьим собакам почти на помогают:( Сами охотники требуют документы на собаку, и даже даром хотят получить породистую собаку. Кстати, про документы (хоть про щенячку) я сегодня узнаю. Но даже по плохим фото, она хорошего экстерьера.
С ув.
Последний раз редактировалось Wrangler 05 ноя 2014, 18:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос, нужна вольерная передержка,хоть где, сегодня у нас шанс - ненужная Русская гончая, хозяин умер,сидит в гнилом волье
Добавлено: 01 ноя 2014, 12:31
Свой на форуме
Автор темы
Условия жизни этих собак - не пожелаешь никому. Сначала она весело ходит с хозяином в лес. Потом она остается одна , ее жизнь становится разменной монетой. Пока есть этот сарай она живет, не будет сарая - пусть сдохнет . Вся красота охоты и прогулок с гончими - это обертка. Судьба большинства охотничьих гончих печальна.
Я смогу ей помочь, но не без помощи. Проблема - вольерную собаку некуда забрать. Конечно, если не получится найти ей местечко, мы ее не заберем. И ее жизнь дальше будет также идти в гов***не и сырости этой деревянной норы.
Заголовок сообщения: Re: Сос, нужна вольерная передержка,хоть где, сегодня у нас шанс - ненужная Русская гончая, хозяин умер,сидит в гнилом волье
Добавлено: 01 ноя 2014, 12:45
Свой на форуме
Автор темы
Передержка хоть на 2 недели... У меня есть 1000р и корм. В месяц 1000р я выделить могу:( но я не знала, что она на меня свалится, и я наобещала денег в другие темы, другим нуждающимся. А оказалась сама в плохой ситуации. Но нам не нужен скорее всего месяц. Нам хватило бы 2-3 недель.
Передержка хоть на 2 недели... У меня есть 1000р и корм. В месяц 1000р я выделить могу:( но я не знала, что она на меня свалится, и я наобещала денег в другие темы, другим нуждающимся. А оказалась сама в плохой ситуации. Но нам не нужен скорее всего месяц. Нам хватило бы 2-3 недель.
Добавлено: 01 ноя 2014, 13:03
Свой на форуме
Автор темы
марина57Спасибо, Что с нас потребуется? Если совсем вариантов не будет:(?
Почему сидит?! Надо устроить и ее в руки. Хорошие руки можно отобрать. Я выбираю жестко. И этой буду искать только проверенные руки с моим курированием.
Добавлено: 01 ноя 2014, 13:08
Участник
Wrangler писал(а):
марина57Спасибо, Что с нас потребуется? Если совсем вариантов не будет:(?
Почему сидит?! Надо устроить и ее в руки. Хорошие руки можно отобрать. Я выбираю жестко. И этой буду искать только проверенные руки с моим курированием.
Потребуется...Желательно корм...по возможности...Но не принципиально...
Эвон моя кррррасота несусветная )))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 01 ноя 2014, 14:48
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо,
Интернет - испорченный телефон! Это кобель. Выжлец!
Жду до вечера И до завтра. Ситуация оказалась сложная.
Собаку не увидели, ее не отдают просто так... Там История запутанная ... Умер мужчина, год прошел... А сын сеье собаку не берет И отдават собаку вроде и не хочет. О своем визите мы уведомляли вчера и сегодня утром. Но нас на участке с этой собакой не сильно и ждали. Сосед, который разместил крик о помощи и общался с нами по телефону, не предупредил людей. Нас не ждали... Даже не сильно были нам рады, проще сказать.
А собаку мы не застали ее увели:( сын ушел с ней.
Когда этих гончих заводил умерший, его семья была против. Собаки никому кроме него были не нужны. За ними ходила его пожилая мать. Жили они в двух вольерах. Весьма простых и построенных наспех. Документы на вторую гончую есть, на этого не искали:( но они могут быть. Но второй гончей уже нет... Люди не успели дать сообщение в интернет..... Ее застрелили. Соседи забили тревогу. Но забили весьма странно, тк они не сильно изучили желания этих людей.
Чтобы разобраться,.. Нужно время:((( я им его дала до вечера. Сын говорить не захотел, трубку взял, когда при нас звонила мать и выругался, и бросил трубку. Собаку нам не показал.
Последний раз редактировалось Wrangler 01 ноя 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 ноя 2014, 15:01
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Скинула инфу охотникам, может помогут
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 01 ноя 2014, 15:28
Свой на форуме
Автор темы
NAtysya писал(а):
Скинула инфу охотникам, может помогут
Это важно! Спасибо большое, Будет вариант - я смогу аппелировать этим вариантом. У женщины -то глаза горят ... От собаки избавиться... А вот ее сын...
Но страшнее не это!
У них там дом на трассе и тайно у брата покойного мужчины родилась идея, с которой все и понеслось от соседей с криком о помощи, в идея в следующем, как мы поняли : избавится от гончака, а на его место овчарку взять. Толку больше, лаять будет, дом охранять. Еду отрабатывать. Кстати, у дома нет забора, дом на Московской трассе. Я спросила, выпускаете ли собаку- говорят, что он выбегает, когда сын приезжает, и сам возвращается, а на трассу типа не идет. Вот так и не попал еще под машины. Умный пес. ?! ,... Овчарка будет сразу на трассе, тк следить на ней никто не будет.
Женщину я отговорить отговорила от идеи с овчаркой. Но она не собственник там, там рулит брат покойного. Так что все может быть.
Просто я не хочу, чтобы собака гнила ... И если будет вариант, мы попробуем разрешить все в пользу животного. Жить в будке в такой грязи - это не вариант... Хотя он и прожил так 6 лет уже
Мы уехали:( трасса Московская стоит:( часа 3-4 обратно буду ехать. Отчасти я рада, что не пересеклась с парнем с ружьем, который был очень зол и настроен против нас. Но это так уже ... Нервные шутки мои.
Основная цель была увидеть собаку- а это не получилось!!!
В вольере слой говна... И мочи ... Не однодневный. А кучи говна там .... Свежие... Короче ужасно все это.
Последний раз редактировалось Wrangler 01 ноя 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Архив, Сос,нужна вольерная передержка,только вольерная,в обл -ненужная Русская гончая, хозяин умер,сидит в гнилом волье
Добавлено: 05 ноя 2014, 18:34
Свой на форуме
Автор темы
Она нам сама и не позвонила. Прикинулась, что забыла, ага, так была в шоке, что мы приперлись ради них из Гатчины, и забыла, да... Короче говоря... они решили его оставить и не отдадут больше. А вся эта история в контакте , которая до меня дошла, это бред пьяных мужиков, которые решили сбагрить пса. А сын его не хочет отдавать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3