Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. 3 котенка в опасности!
Добавлено: 31 окт 2014, 22:09
Посетитель
Автор темы
SOS !
Срочно нужна передержка для 3-х котят! Живут на территории дома, в котором в прошлом году уничтожили кошку с новорожденными котятами! Скоро погибнут и эти малыши... Тайский, черный и петмол (фото из интернета).
Последний раз редактировалось Тимка 17 ноя 2014, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 3 котенка в опасности! SOS !
Добавлено: 31 окт 2014, 22:26
Посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 00:30 Сообщений: 1164 Откуда: Санкт-Петербург
Какой возраст? Если маленькие, могу взять на передержку двоих, тайца и еще кого-нибудь. Если подростки - одного. На месяц, с меня содержание, ветеринарный осмотр, фотографии, пиар, стерилизация/кастрация, если раньше не пристроится и возраст позволяет, под Ваше кураторство - руки отбирать не умею
Опыта у меня мало, на передержке только один раз двое котят были, но есть своя кошка. Кормлю аканой, наполнитель силикагелевый. Есть отдельная комната, где могу их изолировать, если с кошкой не подружатся.
_________________ 8 (960) 235-22-35, Катерина
Последний раз редактировалось Catherine_G 31 окт 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 окт 2014, 22:28
Посетитель
Автор темы
Catherine_G писал(а):
Какой возраст? Если маленькие, могу взять на передержку двоих, тайца и еще кого-нибудь, на месяц, с меня содержание, ветеринарный осмотр, фотографии, пиар, стерилизация/кастрация, если раньше не пристроится и возраст позволяет, под Ваше кураторство - руки отбирать не умею
Месяца 2-3, не больше Я была бы вам безумно благодарна!
Тогда будем искать передержку 3-ему малышу, т. к. оставлять там его одного - не очень хорошая идея
Catherine_G Их же в клеточку можно всех, пока мелкие. Тут уж двое или трое, точно не так важно) Насчет инфекций,да... Ну карантин строгий! Ваши питомцы привиты?
Добавлено: 31 окт 2014, 23:05
Посетитель
Франсуаза, у меня вопрос стоял 1 или 2, я решилась на двоих, потому вопрос о третьем не стоит даже, не могу я пока, не готова... Может быть, в дальнейшем, если буду брать, опыта поднаберусь... Это первый мой опыт, грубо говоря, в первый раз брала на строго оговорённый срок, с домашней передержки, здоровых. У меня кошь привита. Как выдерживать карантин - не представляю, комната проходная, на пути в ванную. Клетки у меня нет, только недавно Фурет продала, она, хоть и крысячья, подошла бы
Добавлено: 31 окт 2014, 23:16
Посетитель
Хорошо. Клетку было бы неплохо до осмотра врачом, если есть свободная, ну и по отношению к туалету посмотрю. Приучать к туалету не умею, у меня коты, которые через меня проходили, все сами сразу шли, если что, придётся штудировать форум
Добавлено: 31 окт 2014, 23:20
Посетитель
Я имею ввиду, посмотрю, если без клетки держать, как в туалет ходить будут. Может, первые несколько дней даже лучше в клетке, в ограниченном пространстве сразу найдут, где туалет, тогда потом в комнате тоже будут находить лоток.
Добавлено: 31 окт 2014, 23:24
Посетитель
Автор темы
Catherine_G писал(а):
Я имею ввиду, посмотрю, если без клетки держать, как в туалет ходить будут. Может, первые несколько дней даже лучше в клетке, в ограниченном пространстве сразу найдут, где туалет, тогда потом в комнате тоже будут находить лоток.
Да возьмите вы троих, двое-трое разницы никакой (проверено на себе ), а для них это очень важно. Они такие хорошенькие, маленькие сильно не обременят. На первое время лоточек (а лучше 2) поставить в шаговой доступности, три мисочки, воду - в одной. Котята в доме это клёво (ну когда их с того света не приходится вытаскивать). Потом скучать без них будете
Добавлено: 31 окт 2014, 23:55
Посетитель
А давайте никто не будет меня уговаривать? Я предложила вариант, согласиться на него или нет - дело создателей темы. Если кто-то может взять всех - будет замечательно
Добавлено: 01 ноя 2014, 01:57
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
на втором фото таец с мамой наверное
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1