Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень срочно нужна бесплатная желательно,передержка. На платную средств нет. Сейчас кошке идти некуда, но обратно на улицу уж не выпустим. Помогите с передержкой, хотя бы временно! Кормом и наполнителем обеспечим.
5.12. позавчера мне позвонил дедушка,который кормил кошку и сказал,что кошку поймал 4 дня назад.пока кошка у него,но он просит ее быстрее забрать. вот очень в не удобное время поймалась она. в понедельник у меня отравилась собака,а потом слегла и я, прямо сейчас я ее никак взять не могу. Очень нужна помощь всем,что нужно для кошки : КОРМ, НАПОЛНИТЕЛЬ, ГЛИСТОГОНКА, ДЕНЬГИ НА АНАЛИЗА, В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА КАСТРАЦИЮ. НЕТ НИЧЕГО СЕЙЧАС Пожалуйста помогите нам! Постараюсь забрать в понедельник-вторник кошку у дедушки.
Во дворе живет кошка,практически всегда сидит на люке. Пытались поймать,задубели ожидая когда кошка зайдет в кошкаловку...поймать не получилось. Так как котят,кот. я хотела взять та и не найти,возьму к себе на передержку эту кошку. Может кто из близ живущих сможет помочь с поимкой? Только до вторника уезжаю. Фото не очень,пока только такие
ПРИХОД: 400 руб-Оксана Шалыгина. Спасибо!
РАСХОД: 104,88 сух.корм
89219273521 Ирина
_________________ 89219273521
Последний раз редактировалось ирина13 23 дек 2014, 03:11, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос!Кошка замерзает на люке!Помогите поймать кошку.Гражданка.
Добавлено: 01 дек 2014, 19:41
Участник
Автор темы
помощь очень нужна, всем...кормом, наполнителем, глистогонкой....ничего пока нет. у меня сегодня отравилась собака , я ничем сейчас вобще не могу помочь( и именно сегодня дедуля позвонил, думал я заберу ее((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4