Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 1,5 месячные больные котята на холоде, помогите чем сможете, хотя бы советом!
Добавлено: 31 окт 2014, 15:30
Посетитель
Автор темы
Всеволожск. Вчера ночью появились из подвала 1,5 месячные котята, но обратно их не пускают местные коты, остались на улице. Взять домой на пристройство не могу. Проблема в следующем: 1. Котята больные - глаза в гное, а дома 4 не привитых кота и 1 3-х месячный котенок на лечении. Изолировать нет возможности. 2. Диковатые, не даются в руки. 3. 4 дня меня не будет в городе...... Сердце кровью обливается. Подскажите. Как я могу им помочь?
Вложения:
47u_y57LdcA.jpg [ 15.28 | Просмотров: 146 ]
Последний раз редактировалось aleynchik83@mail.ru 31 окт 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 1,5 месячные больные котята на холоде, помогите чем сможете, хотя бы советом!
Добавлено: 31 окт 2014, 15:48
Посетитель
Автор темы
m-arina писал(а):
Расцветки пристраиваемые, возраст приручаемый, без передержки ничего не сделать, ищите ее.
Это все я знаю, но как я найду передержку и кошколовку за сегодняшний день, да еще и на больных котят? Даже в клинику таких не возьмут, т.к. заразные....
Заголовок сообщения: Re: 1,5 месячные больные котята на холоде, помогите чем сможете, хотя бы советом!
Добавлено: 31 окт 2014, 15:56
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Попробуйте отнести на Котово Поле, там сегодня Наиля дежуритт должна, может оставит в клинике, пока вас нет?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 31 окт 2014, 16:07
Посетитель
Автор темы
FIELDER писал(а):
Может в инфекционный стационар? Позвоните в Энимал центр, может там есть свободный бокс, их же можно всех в одну клеточку.
Позвонила, стационар 500 р/котенок в сутки котят 3 штуки. Лечение не менее 1 неделе скорее всего, это выходит 10500 рублей, и все это без лечения!!! Я в шОке, столько у меня просто не будет такой суммы
Позвонила, стационар 500 р/котенок в сутки котят 3 штуки. Лечение не менее 1 неделе скорее всего, это выходит 10500 рублей, и все это без лечения!!! Я в шОке, столько у меня просто не будет такой суммы
Надо будет просить помощи на оплату вконтакте, люди помогают.
Добавлено: 31 окт 2014, 17:19
Посетитель
так вы им хоть глазки протрите хлоргексидином,,хорошобы и ципровет закапать,,я взяла сиротку подвального к своим непривитым котам ,ведь у домашних в тепле и сытых хороший иммунитет....а так чтож смотреть как загибаются на холоде малыши ,которым лазейку в подвал не найти тк глазки слиплись....через 4 дня у вас не будет проблемы,эх
Если повезете в стационар, то прямо сейчас переведу Вам на карту (пришлите в ЛС) 1,5 тыс. хотя бы на один день котятам. На следующей неделе ближе к концу - еще смогу перевести денег на стационар.
У компьютера буду еще минут сорок, потом уже смогу что- то перевести только после 20.00 Так что - пишите, если решитесь...
Автор, Вам уже в сумме 2.500р. предложили. Заплатите сразу в стационаре, а дальше собирать. С текстом здесь поможем. Если места есть в ЭЦ, везите обязательно, у них не так часто что-то свободно Можно еще, кстати, в Котонай на Захарова. Там со скидкой для бездомных выходит в сутки что-то около 1.300р. Кажется, что много, но на самом деле, туда почти все входит (кроме анализов и корма). В Эц последний раз заплатила за котенка больше 7.000р. за 3 суток. Но там все-все считают и прием и лекарства и даже ватные палочки) Да и котенок там 5 пцр сдал, они там всего по 250р.
Последний раз редактировалось Франсуаза 01 ноя 2014, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 ноя 2014, 02:39
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
предлагала узнать в клинике во Всеволожске, и везти далеко не нужно, знаю, что они иногда берут в стационар, во всяком случае у меня там в разное время двое котов сидело, платила 300 рублей в сутки
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6