Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка, сегодня, сейчас! Маленькая выкинутая собачка опять окажется на улице.
Добавлено: 31 окт 2014, 12:58
Посетитель
Автор темы
Ни на что собаку не проверяли, вчера сутки ее отлавливали, потому что нашлись ручки, у ручек есть такс, хозяйка писала что он ее хочет, вечером отписалась так "вообщем, рассказываю. весь вечер они игрались, Стив от нее ни на шаг не отходил, ее мы накормили.Дали им настройки пиона, она с сосиской съела, а Стиву было не до этого. Пришлось их разлучить. Стелке поступили старое одеялко в прихожей, она тихонечко спит уже. А Стива закрыли в комнате со мной, он немного поскуливает. Думаю, что все будет хорошо)" на утро собаку попросили забрать
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка, сегодня, сейчас! Маленькая выкинутая собачка опять окажется на улице.
Добавлено: 31 окт 2014, 13:13
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста мы очень просим помочь девочке, репостами хотя бы,на передержку денюжек нет, может хоть на передержку соберем, хоть на какое то время пристроить, я думаю на такую очаровашку ручки найдутся, лишь на улице вновь не оказалась
Добавлено: 31 окт 2014, 13:56
Посетитель
Автор темы
Нашли передержку за 5000 + корм, но денег нет вообще, куратор кормит 3 собак и выхаживает одного больного, у которого тоже денюжка закончилась, если кто то сможет хоть по 100 руб. помогите насобирать на передержку для девчули
Добавлено: 31 окт 2014, 15:12
Посетитель
Автор темы
на сегодняшний момент, женщина та что ее забрала вчера, выпускает ее на улицу, держать больше не может( передержку, чтобы прямо сейчас собаку привезти и оставить, не нашли
Добавлено: 31 окт 2014, 15:32
Посетитель
Автор темы
Потому что я не куратор, меня попросили написать, я написала, почему возвращают, я ответила на этот вопрос, цитатой самой женщины, других подробностей нет, какой еще ответ о причине нужен, ее толком нет, кроме того что ночь не спали, потому что их мальчик хотел к этой девочке! второе, возраст я не знаю, я не ловила девочку и ее не видела, ее не возили к врачу, о чем я тоже написала, потому как ее ловили сутки и как отловили сразу вчера отвезли к ручкам, на утро ручки сказали - заберите передержку нашли, на которую денег нет, но девочки уже думали на свои отдать, потом уже сбором средств заниматься, но женщина, та у которой сейчас собака, терпеть собаку до вечера не хочет, требует чтобы забрали сейчас, а передержка, которую нашли может взять собаку только вечером, девочка не может мотаться туда сюда, она живет в Отрадном и на ней еще собаки, одну из которых сегодня надо еще в Сотникова везти собака сейчас тер-но на Ветеранов поэтому собака и пойдет видимо на улицу
Добавлено: 31 окт 2014, 15:44
Посетитель
Автор темы
какое сейчас имеет значение, почему не пустили таксу к девочке, если хозяйка сказала в слезах, заберите, ее мальчик такс хочет эту девочку, хотя, как я понимаю течки нет, но вопрос сейчас не в том, кто виноват, а что делать? я написала, что собака сейчас на Ветеранов
Добавлено: 31 окт 2014, 15:58
Посетитель
Автор темы
cuperis писал(а):
ОльгаД Если бы была на севере-я бы перехватила.
ее может привезти Даша, я так думаю, она сейчас и поехала за ней, но только не знает куда ее девать, она то думала что передержка сможет сейчас забрать, у нее песик на руках больной, я пытаюсь девочкам помочь как могу
Добавлено: 31 окт 2014, 22:14
Посетитель
Автор темы
Девочка на передержке, Таня спасибо вам огромное что приняли Алечку, так теперь зовут девочку. Если кто то хочет помочь хоть чуточку денюжкой или репостом, будем рады, ищем хорошие ручки вот тема Алечки https://vk.com/club79631250
ОльгаД Оля, фотографии нужны другие! на этих фотах не понять ни размер собаки,ни ваапче какая она сама. ИМХО,но с такими фотками шансы на пристрой равны нулю
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0