Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Средний кобель светло-зонарной расцветки, грудь вся белая. уши висячие, на шее черный узкий ошейник.. паника дикая, не понимает, что делать.. скажите что кто-то терял
_________________ мой номер телефона 8 952 271 67 5три Меня зовут Злата
Последний раз редактировалось Teorana 12 ноя 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
мне сегодня отзванивалась знакомая про рыже белую собаку ростом примерно с таксу,породу определить не смогла,на проезжей части у метро большевиков.мы об одной собаке говорим?
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Моя знакомая его рассмотреть даже толком не смогла,за рулем была,говорит что уши не стоят-ни висят-что то среднее,шерсть вроде подвивается немного,про хвост не помнит,вроде ошейник был. Да и про размер таксы....не знаю какую именно она имела ввиду,они вроде мелкие совсем есть и крупнее...ЛЮДИ,ПЕС ДОМАШНИЙ,КТО РЯДОМ-ЗАБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,его наверное ищут...
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Думаю он ещё где-то тут, если кто-то зеберет - могу словить и завести до утра в ванну.. это максимум, что я могу для него сделать.. пес кг 25, по колено в холке
_________________ мой номер телефона 8 952 271 67 5три Меня зовут Злата
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
VEGA_2007 писал(а):
http://vk.com/club20663?w=wall-20663_6966%2Fall
не он?
Спасибо, это не он, но потерянный тоже перебрался в тот район: Его видели сегодня ночью уже у метро пр.Большевиков
Цитата:
02.11.14 около 0:30 за нами увязался щенок метиса,на вид около года.кобель,в коричневом ошейнике,голодный,но ласковый. Дошёл с нами до метро Большевиков,а после побежал во дворы.
Огромная просьба, если кто увидит его, придержите и позвоните: 89112709005 Ирина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6