Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Дома! Котенок так кричал и звал, что услашали в соседнем подъезде!

GlaMur

Сообщение GlaMur »

ДОМА! И теперь она Дуня :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Позвонили хозяева наших пристроенных им хвостиков. Они привезли из загорода мелкого котенка, который орал на всю парадную истошно от голода. Куда делась мама кошка и как он там оказался один, они не знают. Но котеныш оказался на удивление живуч! 2 недели его выкармливали коровьим молоком, да знаю плохо, но это уже позади. Сейчас котенку на вид 3 недели, люди работают, оставлять его без корма не могут, а он как я поняла пока не приучен есть самостоятельно, ну и плюс свои коты, в общем извечная проблема((((((
К себе я взять тоже не могу, тоже работаю и тоже притащила с садоводства котенка((((
в общем этому живчику очень нужна передержка с выкармливанием. Пиар потом возьму на себя, а люди все что надо привезут вместе с котенком.

Помогите этому головастику!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

тел Анны, у которой котенок 8-911-22-82-118

мой на всякий случай 89213375495 Ирина
missmara

Сообщение missmara »

а что если в клеточку, да паштетики оставлять и детский сухой. молочко... Голод не тетка - 1 месяц уже может сам начать кушать.
:help: :help:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

missmara

Марина, нет ему месяца((

да и сложно людям, не могут они его у себя оставить, готовы привезти куда угодно
GlaMur

Сообщение GlaMur »

детский сухой он что-то пока не ест(( лакать правда молоко умеет, возможно и паштет станет есть, но паштет то не оставишь на весь день((((((
GlaMur

Сообщение GlaMur »

котенку нашли передержку, тему в архив
GlaMur

Сообщение GlaMur »

решила из архива вытащить я тему.
в общем котенку откормили, самостоятельной быть научили

девчушка оказалась наичудеснейшей из разряда "таких не бывает", но она есть и она реальна!
деловая самостоятельная, очень умненькая и дружелюбная со всеми котенка готова ехать домой

фото у меня свежих ее нет, но может передержка сможет прислать, говорит она такая непоседа, что сфотографировать практически невозможно

нам нужны хазяева! хотим домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GlaMur

Сообщение GlaMur »

очень нужен дом для замечательной котенки :kitty:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

наконец. кричащее чудо-юдо уехало домой. Случилось это радостное событие еще месяц назад, но фоточки мне смогли прислать только сегодня :)

Теперь ее зовут Дуня и она оказалась ласковым и очень позитивным котенышем, долго болела, хозяева ее лечили и очень привязались к ней за это время. Так что можно нас в Хэппи. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
nadja

Сообщение nadja »

УРА! УРА! УРА!!!!
Еще один, пардон - одна - счастливчик!!!!
:flower: :great:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

nadja

спасибо!
пусь девчушка растет на радость своим человеческим родителям {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»