Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.wer.ru/catalog/pochechnaya_nedostatochnost/d/ketosteril_50mg_n100_tab_/ а был вообще 1800
мне люди говорили, что в аптеке покупали за 3 100 и более...Это покупали в дешевой аптеке... Я к сожалению не знаю цен на него... Но в ссылке- это Москва...
как скоро нужен? и где сможете забрать? в среду или в четверг можно у меня на работе. на черной речке.
Черная речка - у метро ? Если у метро, то мне подходит и Пионерская и Черная речка. Заберу да, скорее после праздников. Коту еще не назначили, но думаю что дело к этому идет. В выходные пойдем опять на анализ крови. Позвоню и напишу в личку.
Черная речка - у метро ? Если у метро, то мне подходит и Пионерская и Черная речка. Заберу да, скорее после праздников. Коту еще не назначили, но думаю что дело к этому идет. В выходные пойдем опять на анализ крови. Позвоню и напишу в личку.
Заголовок сообщения: Re: Продают Кетостерил по блистеру или по половине блистера...Недорого...
Добавлено: 30 окт 2014, 19:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12343 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
И я хочу один блистер взять.Сын подойдет.Мы у Комендантского.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Продают Кетостерил по блистеру или по половине блистера...Недорого...
Добавлено: 30 окт 2014, 19:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12343 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я сейчас в отъезде.Буду в среду вечером. Можно я дам сыну Ваш телефон?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1