Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на котенка рыжего девочку
Добавлено: 29 окт 2014, 22:41
Старый знакомый
Автор темы
Нужен котенок такого плана как на фото, маленький, девочка
Подруга наших супер ручек решила завести такого же котенка) присылайте фото, телефон люди хорошие, проверенные буду переправлять ей на почту, кто понравится свяжется сама
8-921-4ноль1-2182 мой тел
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка рыжего девочку
Добавлено: 29 окт 2014, 22:49
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
есть две девочки 2-х месячные. попробую завтра дойти сфотографировать
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
есть 6 мес. девочка. Очень ласковая, активная, позитивная фото пока только такое - не пиарное ) но присмотритесь к ней - ОЧЕНЬ КРАСИВА ) !! 8*921-7Ч210О5 Марина
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка рыжего девочку
Добавлено: 30 окт 2014, 01:38
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
завтра с утра постараюсь успеть
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3