Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продано.Продам Безлимитный абонемент в сеть Фитнесс Хауз по льготной корпоративной цене 5500 на 10 месяцев
Добавлено: 29 окт 2014, 12:01
Участник
Автор темы
В связи с закрытием клуба сети на пл.Мужества около моей работы, куда ходила в обед, ходить в другой клуб не имею возможности, поэтому и реализую. Абонемент для любого клуба сети Фитнесс Хауз без бассейна, безлимит, т.е. сколько угодно раз, хоть каждый день и на все, что есть в этих клубах. Там хорошие групповые занятия по пилатесу, йоге и т.д., тренажерные залы, сауна. В абонемент входит индивидуальная тренировка ( обучение работе на всех тренажерах), это я не использовала, и ещё какой-то расчет индивидуальный.
Светлана, 8-911-735-60-15
Последний раз редактировалось svets 29 окт 2014, 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Безлимитный абонемент в сеть Фитнесс Хауз по льготной корпоративной цене 5500 на 10 месяцев
Добавлено: 29 окт 2014, 12:07
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Можно мне?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Продам Безлимитный абонемент в сеть Фитнесс Хауз по льготной корпоративной цене 5500 на 10 месяцев
Добавлено: 29 окт 2014, 12:35
Участник
Автор темы
Только что выяснила, что ещё одна моя сослуживица готова отдать свой абонемент. Ей тоже неудобно в другой клуб ходить, она в этот же ходила. так что и Вам, autour, достается .
Заголовок сообщения: Re: Продам Безлимитный абонемент в сеть Фитнесс Хауз по льготной корпоративной цене 5500 на 10 месяцев
Добавлено: 29 окт 2014, 12:39
Посетитель
svets писал(а):
Только что выяснила, что ещё одна моя сослуживица готова отдать свой абонемент. Ей тоже неудобно в другой клуб ходить, она в этот же ходила. так что и Вам, autour, достается .
А третьего неудобного абонемента не намечается? Тоже взяла бы Елена
Добавлено: 29 окт 2014, 13:26
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
svets где и когда лучше забирать ?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0