Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив. стоп=) срочно напрокат, в дар либо за умеренную плату строгач на далматина
Добавлено: 29 окт 2014, 02:57
Свой на форуме
Автор темы
доброго! тему создаю по просьбе людей, которым очень обязана. была бы возможность, просто подарила бы им эту вещь. но, увы, мне сейчас такое не потянуть. и им сейчас тоже такое не потянуть. а надо именно сей! час! ((921) 55777девять5, екатерина. *** я - чайник, поэтому не смогла правильно понять, какой именно строгач нужен. заранее прошу прощения. *** если напрокат, естественно, под моё поручительство. (911) 818ноль435, елена после 21 до 24
Заголовок сообщения: Re: срочно напрокат, в дар либо за умеренную плату строгач на далматина
Добавлено: 01 ноя 2014, 19:40
Новичок
cups писал(а):
Kусь в крапинку
спасибо-спасибо, с радостью. только лс вх у меня временно без обратной связи:( лс вк в подписи.
Простите но я аннулирую свое предложение. Т.к. с вашей стороны не оч. красиво подобное "динамо". Мы несколько раз договаривались о встрече, но вы то просто не приезжаете, то хотите приехать после 23 ч. Когда существует договоренность - взрослые люди ее обычно стараются придерживаться.
Заголовок сообщения: Re: срочно напрокат, в дар либо за умеренную плату строгач на далматина
Добавлено: 08 янв 2015, 08:50
Свой на форуме
Автор темы
Kусь в крапинку писал(а):
Простите но я аннулирую свое предложение. Т.к. с вашей стороны не оч. красиво подобное "динамо". Мы несколько раз договаривались о встрече, но вы то просто не приезжаете, то хотите приехать после 23 ч. Когда существует договоренность - взрослые люди ее обычно стараются придерживаться.
прошу прощения, это не я. это человек, за которого я просила. учту на будущее. спасибо! и ещё раз прошу прощения!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3