Позвонили ручки сначала женщина, потом трубку взял мужчина. Сказал, что дети у них взрослые (по голосу не пенсионный возраст точно и даже не более 45 дала бы).
Хотят щенка или двух кобели предпочтительнее (спорят с женой она за одного, он за двоих) от пяти месяцев метиса овчарки похожего на моих или окрас чепрак, доброго, но должен вырасти внушительным

но не для охраны хотят
Проживание: Горелово, частный сектор, на участке старый отапливаемый и новый дом. Содержание вольер + будка. На мороз 30 градусов будут пускать во второй дом погреться.
Собака не должна быть злой, но в разговоре проскользнуло что то вроде перевоспитаем в плане позлее сделаем

. Мужчина утверждает что знает как обращаться с собаками, потому что служил в армии на границе, где были и алабаи и овчарки. У самих в хозяйском доме живёт чихуа, но прямо уличных своих будут любить очень и относиться хорошо, но в дом хозяйский им дорога закрыта. Ранее была собака метис таксы с кем то, умер от старости в 8 лет

, потом не так давно мужчина был в отъезде, а к их дому приблудилась собака, была отличный охранник,жена подкармливала, но её было тяжело содержать собаку

(чем было так тяжело содержать уличную собаку на участке я так и не поняла) и они пристроили её к знакомым и теперь там собачке очень хорошо, а они немного сожалеют что отдали её. Объявление увидели у знакомой в одноклассниках и решили позвонить и помочь моим щенам. В общем и целом мужчина неприязни не вызывает, правда ощущение,что под шафэ (но под вопросом, это лишь моя догадка) и постоянно на заднем плане жена что то выкрикивает.
Судите сами подойдут вам такие ручки или нет. Я своих не отдала, потому что не уличного содержания парни.
Просил посодействовать в поиске собаки, предложения с фото высылать в виде ММС он будет просматривать и если понравится перезванивать. Обещала что звонками донимать не будут.
тел. +79219149811