Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Живодер из СПБ, ищет беременных кошек и собак, щенков и котят скармливает змеям.
Добавлено: 27 окт 2014, 23:12
Частый гость
Автор темы
Все началось с того, что вчера мне какой-то идиот написал, что ему нужна беременная собака. Я возмутилась, а потом посмотрела его страницу - просто ужас. Вот: http://vk.com/id261058720 А вот его вторая страница: http://vk.com/id198493917 Заживо скармливает удавам декоративных крыс, хомячков, еще каких-то грызунов, снимает это на видео и выкладывает в сеть. Засушивает их, замораживает. Вероятнее всего, БУДЕТ ИСКАТЬ БЕРЕМЕННЫХ КОШЕК ИЛИ СОБАК, ИЛИ НОВОРОЖДЕННЫХ МАЛЫШЕЙ. Сразу в памяти всплывает та тема про центр выхаживания новорожденных...как-то так. А не связано ли это. Живет в СПБ. http://vk.com/id193105756?w=wall1344165_5683 пост вконтакте не мой, пока только этот. помогите распространить информацию!!
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 28 окт 2014, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Автор, исправьте в заголовке - ищет беременных кошек и собак, щенков и котят скармливает змеям. Ещё вчера его страница была заморожена, сейчас снова активна, он пишет: "Привет, котятки. Я вернулся. Вот жду новою партию." В статусе: По вопросам корма писать в личку. Ниже - фото, как удав заглатывает белую крысу... И остальные фото - жуть... Расфасованные тушки... Некоторые фото подписаны - Arslan Valeev. Нужно в пост о нём внести адрес второй его странички ВК.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Живодер из СПБ, скармливает грызунов удавам! Ищет новорожденных щенков на корм!
Добавлено: 27 окт 2014, 23:39
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5176 Откуда: м. Парк Победы
Как это не печально, но змеи тоже хотят есть и у большинства людей которые их содержат, змеи питаются мышками и крысками. Корма они не едят, многим не интересна умерщвленная " еда ", и вообще их достаточно тяжело содержать, не найдешь чем накормить - умрет змея. У моего знакомого змея Марта, он искренне пытался кормить ее кусками мяса, но она не ест их, ест мышей, живых. Как то так. Понятно что новорожденные котята и щенки это ужас. Но мышей едят все змеи, тут уже пищевая цепочка, не умрет мышка, умрет змея. По этому как- то не понятны эмоции о том что ужас - ужас кормить змей мышами. А чем их еще кормить? P/S У меня нет змей, зато всегда были грызуны. Но как бы не было их жаль, не вижу альтернатив.
Заголовок сообщения: Re: Живодер из СПБ, скармливает грызунов удавам! Ищет новорожденных щенков на корм!
Добавлено: 27 окт 2014, 23:49
Старый знакомый
А чем щенки и котята лучше мышек и крысок, голубей и ворон,которыми тоже кормят, обычно, да, живыми. Гад - это не бездомное животное, и его заводят сознательно, вопрос - зачем...
"Ищу поставщика живых голубей. 5 рублей штука. Желательно партия от 50 штук.
Кроме того заинтересован в: Цыплята суточные замороженные - закупка по лучшей цене. Отбраковка перепелов (живые или заморозка) - закупка по лучшей цене." Особенно живые голуби с улиц по 5 рублей за штуку впечатлили... Дважды писала админам Авито - тишина, и объявление активно.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 28 окт 2014, 00:00
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Hamster_Mikky он только писал? нужно было тел его как-то узнать...вообще договориться бы о встрече и переломать ему самому руки и зубы выдернуть,как он котятам собрался сделать
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 28 окт 2014, 00:04
Активист
Dasha_ у этого идиота на странице выложены уже котята ,которым месяц ,если не больше и он собирается сначала им когти и зубы вырвать прежде,чем скормить...ни хрена себе альтернатива... очень люблю змей,но они должны жить не в городах и квартирах, и сами себе пропитание добывать
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 28 окт 2014, 00:05
Активист
JustAngel писал(а):
Автор, исправьте в заголовке - ищет беременных кошек и собак, щенков и котят скармливает змеям. Ещё вчера его страница была заморожена, сейчас снова активна, он пишет: "Привет, котятки. Я вернулся. Вот жду новою партию." В статусе: По вопросам корма писать в личку. Ниже - фото, как удав заглатывает белую крысу... И остальные фото - жуть... Расфасованные тушки... Некоторые фото подписаны - Arslan Valeev. Нужно в пост о нём внести адрес второй его странички ВК.
уже фото котят выложил с надписью Новая партия. Большие правда попались. Теперь прядется зубы вырывать и когти.
Последний раз редактировалось JustAngel 28 окт 2014, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Как это не печально, но змеи тоже хотят есть и у большинства людей которые их содержат, змеи питаются мышками и крысками. Корма они не едят, многим не интересна умерщвленная " еда ", и вообще их достаточно тяжело содержать, не найдешь чем накормить - умрет змея. У моего знакомого змея Марта, он искренне пытался кормить ее кусками мяса, но она не ест их, ест мышей, живых. Как то так. Понятно что новорожденные котята и щенки это ужас. Но мышей едят все змеи, тут уже пищевая цепочка, не умрет мышка, умрет змея. По этому как- то не понятны эмоции о том что ужас - ужас кормить змей мышами. А чем их еще кормить? P/S У меня нет змей, зато всегда были грызуны. Но как бы не было их жаль, не вижу альтернатив.
вот + 100! не поверите,но собачки и кошки едят мяско, а это убитые (о! ужас-ужас!) телята, курочки,рыбки! и не надо скромно потупя глазки говорить- так не я же убила! я просто купила! кошки,особенно на дачах, охотятся на мышей,лягушек, птичек - как правило "заигрывают" добычу до смерти. да, вороны таскают и котят и щенят на улице - наверно хотят сами вырастить,вот и уносят от матери... это - закон природы, пищевая цепочка и не нам её изменять.
в отношении урода о ком тема- ни один уважающий и уважаемый змеевладелец НЕ кормит змей котятами и щенками! это - изващенец
P.S. имею дома змей, кормлю заморозкой - корм такой, в магазине купленный, живых не даю
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 28 окт 2014, 00:43
Старый знакомый
На Кондрашке продают мышек и крысок, по желанию покупателя, продавец их убьет сам и заморозит, но перед этим они были ЖИВЫЕ. они очень умные, очень хотят жить, и не надо здесь выдавать желаемое за действительное, что они должны умереть, у них и так жизнь очень коротенькая, что бы нажраться какому то там гаду, который как раз и должен жить в дикой природе, вот там,это да, будет, естественный отбор, так же, как и то, что, яко бы вороны, поголовно сжирают щенков и котят, а то, щенки и котята, священные коровы, а мышек и крысок, жри, не хочу, очередные, двойные стандарты, не более того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0