Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Мнение большинства - всегда ошибочно , ибо большинство людей - идиоты. Эдгар Аллан По. Если нужен совет по найденной птице, звоните: 89657834881 .
Драка между бывшими супругами - это, конечно, ни в какие ворота... дурдом... Но на основании чего сделан такой странный вывод: подрались, потому что песик - "модный"?.. А просто потому, что "любимый"... не годится?
_________________ Мнение большинства - всегда ошибочно , ибо большинство людей - идиоты. Эдгар Аллан По. Если нужен совет по найденной птице, звоните: 89657834881 .
Если, действительно, был "любимы"й. но на фига наносить такому малышу стресс, были бы адекватны, нашли бы способ договориться, в конце концов, кого больше песик любит,у того, и остался.
Если, действительно, был "любимы"й. но на фига наносить такому малышу стресс, были бы адекватны, нашли бы способ договориться, в конце концов, кого больше песик любит,у того, и остался.
а пес должен писменно заверить свою любовь?
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
А пес, вообще, никому и ничего не должен, но во время проживания, обычно, животное выбирает себе одного хозяина, самого любимого. В данной ситуации, эти склочники, делили животное, именно по причине его стоимости, что то, про дворню, подобных заметок не появляется, обычно, вообще, никому не нужными, оказываются.
Последний раз редактировалось ольга п. 27 окт 2014, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
А как же раздел совместно нажитого имущества? А серьёзно, тьфу- тьфу, не дай Бог, одна кошка из 4 и одна собака из двух пошли бы с мужем. Они его любят до помрачения.
А пес, вообще, никому и ничего не должен, но во время проживания, обычно, животное выбирает себе одного хозяина, самого любимого. В данной ситуации, эти склочники, делили животное, именно по причине его стоимости, что то, про дворню, подобных заметок не появляется, обычно, вообще, никому не нужными, оказываются.
я при разьезде с МЧ делила с кем поедет собака. Он с ней занимался. Она его слушалась больше. Но для меня это был принцип. В итоге он забрал ноут а я собаку. И год я с ней воевала....еще немного я свернула бы шею своими руками, потому что эта коза пыталась меня ломать а я ее. .....
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
staffka писал(а):
я при разьезде с МЧ делила с кем поедет собака. Он с ней занимался. Она его слушалась больше. Но для меня это был принцип. В итоге он забрал ноут а я собаку. И год я с ней воевала....еще немного я свернула бы шею своими руками, потому что эта коза пыталась меня ломать а я ее. .....
кошмар я вот тоже думаю ,если с мужем разойдусь как кото и собакодетей делить...никого б не отдала,а вот старшая к нему тянется ,моя первеница и любимица,остальные все ко мне...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5674 Откуда: пр Тореза
Там статья не полностью читаем в Метро "Споры между супругами бывают разными. Но особенного накала они достигают при разводе. Обычно поводом для судов становятся дети или имущество, но бывает и по-другому.
В Испании супруги подали в суд, когда не смогли договориться насчет того, с кем будет жить после развода любимая собачка. Воспитывали супруги ее вместе с самого рождения, и даже медкарта собаки (чистокровной дворняги) была оформлена на обоих. В итоге судья решила, что и бывший муж, и бывшая жена достойны жить с собакой, постановив, что каждый из бывших супругов будет заботиться о питомце 6 месяцев в году, сообщает Animal.ru.
А был и такой случай, когда муж и жена не могли поделить кота при разводе, и в результате сам развод отступил на второй план, а потом и вовсе сошёл на нет. Пара осталась жить вместе - ради любимого животного"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2