Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас в поселке живет у станции крупный черный кобель, - за ларьками, давно, ему кто то поставил будку, кто то его подкармливает...Он всегда хорошо выглядел, вел себя нормально. Не знаю, что с ним случилось, - он пропал на две недели, а сегодня его увидела в жутком виде - сильное истощение,- кости через шкуру вылезают, передняя лапа травмирована (по моему в локте) - держит не естественно, на нее не опирается, - его будку заняла другая собака (упитанная, хитрая девица), пес лежит на листьях рядом со своим бывшим домом, - при таком истощении шерсть его не греет. Собаке очень плохо, - утром его покормила фаршем, - еле уговорила съесть 200 грамм, в один из шариков закатала римадил...Сейчас съездила - не много поактивнее, схомячил несколько куриных крыльев. В таком состоянии он долго не протянет. К себе я взять его не могу,т.к. в доме не куда поселить, а в вольере нет будки.Поскольку собака очень крупная,старая, не доверчивая к чужим и покалеченная - вариантов на пристройство - ноль. Что я могу - машина, корм, сколько то денег... Либо найти ему дом на доживание, но с его характером... Финансово одна я это все не потяну- своих полный дом, поэтому прошу у опытных совет - по какой схеме действовать? Если что могу войти в попсовет на него или быть куратором наверное. Пес один в один как из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=126983
8911 семьсот семь восемнадцать 29
_________________ Помогу по терьерам и КХС.
Последний раз редактировалось Ann,kern 26 окт 2014, 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
может поискать по ВК, кто будку смастерит?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Может если вы себе его возьмете пост написать на поиск материала и на мужчину с руками кто это сколотит? Могу помочь и с текстом если нужна помощь. Если такого беднягу определять на передержку, то это до смерти. Мало шансов на пристройство.
Муж будет верещать как раненый пингвин и будку сам делать не будет из принципа (к сожалению).Он до сих пор считает, что Нюша у меня на платной передержке viewtopic.php?f=41&t=112476 . Поэтому если искать , - то только готовую.Пес крупный около 70 холке, - будка ему нужна соответствующая.Даже если я возьму его к себе - все равно буду просить фин. помощь на врачей, - сейчас с финансами туго.
Я посмотрела готовая около 10000. Если свой материал и рукастый мужчина то намного дешевле выйдет. У меня муж постоянно верещит и ставит перед выбором или он или я. Но как-то особо ему это не помогает
Если активно вести тему и постить , фото -репортажи , то все получится , старикам травмированным помощь всегда есть . А будку у сезонных строителей заказать .
Ко мне не получиться - сейчас проверила - мой припадочный перепрыгивает вольер. Не дай бог доберется... Катя (brt-aza) знает что он делает с чужими собаками..
Была тема про Дениску, кто помнит - киньте ссылку.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6584 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Если есть материалы, будку, наверное, не очень сложно сделать - дно на высоте от земли, боковины и крыша. Электролобзик, шуруповерт. Можно на саморезы, но лучше на стяжки мебельные. Изнутри обить утеплителем. Если в гиперах заказывать доски, там бесплатно и нарежут с точностью до миллиметра. Будки я ещё не делала, но могу макетик прикинуть. Собака большая, по размеру понять надо. Отсюда и плясать, какого размера дно, какой высоты стены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1