Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ночью подруга привезла котенка, сидел на шоссе.на вид месяца 2 Диковатый, выспался начал шипеть Глазки были все в корке и попа грязная. (Котея отмыла и покормила ) Не могли бы помочь советом что делать дальше? могла бы клиника Филмора в долг принять (до зп совсем денежки нет ) и чем можно обрабатывать глазки что бы не гноились? Сегодня отказывается от еды и молока ((( Начинаю бояться малоли инфекция какая нибудь просто дома еще собака моя ((
8 966 758 58 26 Катя
Последний раз редактировалось Katerina11 26 окт 2014, 13:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Katerina11 писал(а):
и чем можно обрабатывать глазки что бы не гноились? Сегодня отказывается от еды и молока ((( Начинаю бояться малоли инфекция какая нибудь просто дома еще собака моя ((
Сопли есть? Температуру мерили? В глаза - тобрекс или деринат, но к врачу в любом случае надо идти, тем более, если от еды отказывается. Молоко я бы очень не советовала давать... За инфекции не бойтесь, у кошек и собак общих инфекций практически нет. Блохи-глисты - это да, за милую душу.
соплей вроде бы нет, вялый какой то в миске поел 2-3 кусочка и все ( температуру не мерили) глазки именно гноятся я мирамистином протираю вокруг.А еще жидкий стул.
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Katerina11 писал(а):
соплей вроде бы нет, вялый какой то в миске поел 2-3 кусочка и все ( температуру не мерили) глазки именно гноятся я мирамистином протираю вокруг.А еще жидкий стул.
Померяйте, если вялый, оно не так сложно. Уже хоть что-то будет понятно. Жидкий стул от разных причин может быть, в том числе от молока.
Katerina11 писал(а):
Сейчас посмотрела в нос у него какие то белые типа сопли что то такое (((
Во. Это промывается физраствором. Набираете в инсулиновый шприц без иголки, прижимаете котенка и туда-сюда булькаете. Но температуру все-таки надо мерять. Сама не люблю это дело
Если гноятся (не просто текут), то тетрациклиновая мазь лучше, она тоже очень дешевая.
Вот мы так по незнанию заглушили симптомы, к ветеринару приехали уже без нормальной клинической картины. Лучше пока не делайте ничего - обратитесь к врачу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11