Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Невероятно красивый, но больной котенок на Международной.
Добавлено: 24 окт 2014, 18:20
Посетитель
Автор темы
Позвонила подруга. М. Международная - ул. Белы Куна (от меня далеко очень). Посмотрите пожалуйста, что с котенком Адрес в лс.
Цитата:
У котенка этого огромный живот, но сам по себе худой очень Хвост не сгибается Ходит, расставив ноги, как будто бы, мешает что-то Выглядит ужасно
Там еще два котенка и кошка-мама Их походу не кормят Так как никаких мисок нету Только стоит какая то банка с замерзшей водой И как только я подошла к подъезду этому, они просто с диким криком на меня побежали
Последний раз редактировалось Тимка 03 ноя 2014, 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
если хоть как то спасут ситуацию мои 500 руб, могу их куда ниб кинуть
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
если Лиза его заберет нужно все! нужны деньги на обследование! раздутый живот это может быть что угодно, начиная от глистов и заканчивая перитонитом((((
Заголовок сообщения: Re: Невероятно красивый, но больной котенок на Международной. Могу забрать. Нужна передержка и фин. помощь!
Добавлено: 27 окт 2014, 16:21
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 13:11 Сообщений: 247 Откуда: Санкт-Петербург
Тимка Как насчет котоная на захарова 21? Я оттуда предоплату еще не забирала, могу попробовать с ними договориться... Обследоваться-то все равно нужно...
Заголовок сообщения: Re: Невероятно красивый, но больной котенок на Международной. Могу забрать. Нужна передержка и фин. помощь!
Добавлено: 27 окт 2014, 16:55
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 13:11 Сообщений: 247 Откуда: Санкт-Петербург
Лиза, ок, позвони мне. Мне нужна будет информация - кого, когда и куда.)) Я постараюсь их уломать, чтобы сделали до завтра по телефону. +7 911 930 26 90
Добавлено: 27 окт 2014, 16:57
Посетитель
Автор темы
LiSard писал(а):
Лиза, ок, позвони мне. Мне нужна будет информация - кого, когда и куда.)) Я постараюсь их уломать, чтобы сделали до завтра по телефону. +7 911 930 26 90
Лиза, только спросите в Котонае, могут они его не в инфекционное отделение помещать, а то тут панлейка у них гуляла, боязно такого малыша еще и инфекции подвергать
Добавлено: 28 окт 2014, 17:31
Посетитель
Автор темы
GlaMur, пока нет Девушка, которая рядом живет - не видела его не разу. Сегодня или завтра поеду искать. Все зависит от машины, тк его руками не поймать, только если кошколовкой. А я в час пик на метро ее не довезу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11