Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коты и кошки Зеленогорска. Гамлет в Полянке, пожалуйста помогите на проживание денежкой, и перепостом!

Н
Ник 58784

Коты и кошки Зеленогорска. Гамлет в Полянке, пожалуйста помогите на проживание денежкой, и перепостом!

Сообщение Ник 58784 »

Гамлет в Полянке Ссылка на пост ВК https://vk.com/id231972279?w=wall231972279_11%2Fall

Пожалуйста, помогите денежкой на проживание!
Хозяева переехали зимой в теплые квартиры. Они остались зимовать, зима была теплой-повезло. Я не знаю что с ними делать, дом разрушен почти, наверное кто-то их кормит потихоньку, раз живы до сих пор.
Девочка молоденькая ручная трехцветка и мальчик пушистый маркиз держаться вместе, спят рядышком. Мальчик гладится, но уже не очень доверчивый. Черный большой пушистый парень тоже осторожничает.
Денег у меня нет. Передержки тоже нет.
Лена 8 952 207 78 75
Изображение
Изображение
Изображение
missmara

Сообщение missmara »

ElenaShkatova

нужен пост для вк !
ДАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ в ПОТЕРЯШКУ на сайт. Только зарегистрируйте там животных https://poteryashka.spb.ru/board/2
тел. сверху справа.
сделайте по-больше фото. и пиар начинайте, раз больше пока ничего нет.
marry

Сообщение marry »

Обязательно стерилизуйте девочку, а то потом все усугубится в разы, нарожают Вам котят. Сейчас 2, а через год 22 :(
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Спасибо, что Вы их не бросили.

Вы сами-то где живете, в Зеленогорске?
Думайте среди своих, куда их забрать можно до пристройства.
Здесь передержки платные.Деньги надо собирать или свои платить.

Там, однозначно, оставлять нельзя.

Но, особо, помошью не обнадеживайтесь, рассчитывайте на свои силы.
Я вот так 25 кошек из Солнечного вывезла, так сама и тяну все.
Вам легче - только две, это реально.
Работа в контакте, конечно, может дать хорошие результаты, но лучше ( по опыту Солнечного), если денег нет, то знакомых и родственников напрягать.
Это быстрее и эффективнее, так как зима скоро, могут погибнуть. А они такие красавцы на фото.
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

Собираюсь в эти выходные в Зеленогорск, не видела их 2 недели. Говорила с Евгенией (Полянка), они могут принять 2-х котов, но деньги...Может соберется попечительский совет хоть на одного котика? Или на первый месяц, он самый дорогой из-за стерилизации и анализов.
C
Clementine Light

Лучше бы их забрать сейчас, потом могут попрятаться в другое место из-за холодов.
И уже будет не отыскать. В курортном районе по ночам уже очень холодно и ветер сильный. Как бы они не пропали там.
Кошки даже кормиться ночью не всегда выходят. И еда утром стоит нетронутая.

А Полянка в долг может брать, чтобы попсовет собрать и потом оплатить?
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

Вывезла вчера черного парня.
Изображение
Добирались долго, почти 4 часа Зеленогорск-Сосновая поляна. Он бедный сначала очень кричал-испугался сильно. Как только начала гладить-успокоился, мордочкой мне в ладонь уткнулся, лапой обнял и спал почти всю дорогу. Парнишка толстенький, пушистый. Сегодня осмотрен ветеринаром, взяли анализы на основные инфекции, по возрасту лет 5.
Олеся и Евгения дали ему имя Гамлет.
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

Да, и мне повезло первый раз в жизни-одна женщина, которая тоже кормила эту троицу, приютила на время парочку со 2-го фото. Ей будет нужна помощь стерилизацией и фото, она на 7-ой линии ВО. Не знаю, сколько она сможет их держать, но уже здорово, что они не на улице!
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

Гамлет в Полянке. Ласковый и поющий кот, пишет Женя. Уже кастрирован, ПЦР все отрицательные.
Изображение
на руках у Олеси
C
Clementine Light

Какой красавец, точно повезло ему!
В Зеленогорске больше никого не осталось?
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

Clementiine light, спасибо, что переживаете. Возле этого дома больше никого не осталось. А вообще котов оттуда можно грузовиками вывозить. За 2 месяца я вывезла 3-х взрослых, 2-х подростков и 5 котят, и это почти ничего. Там ужас.
C
Clementine Light

Спасибо Вам, что Вы этим занимаетесь.
Я живу в Сестрорецке, и это - кошмар.
Я не знаю, чем это закончится. Некоторые районы Сестрорецка кишат кошками.
За лето я взяла домой трех выброшенных кастрированных, бывшедомашних, и один с хирургическими нитками - был выброшен после операции.
То что делаем мы с подругами - это капля в море.
В Солнечном также завал.
Делаем, но без перспективы. Здесь нужен масштаб.
Я одна просто сломаюсь на этом. Пока еще тяну.
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

Clementiine light, перспектива у нас одна-закончить свои дни на помойке, в нищете. Мы ничего не изменим, ничего. Там никто не стерилизует, рожают не то что бездомные-там домашние в частных домах рожают потоком. Санатории, дома отдыха, расселенные дома, частный сектор-все это невозможно охватить одному человеку.
C
Clementine Light

Я все время ломаю голову, как это организовать.
Приют, в принципе снять помещение можно. Но нужны люди - ухаживать и пиарщики. С клиникой оптом могу договориться. Ухаживать нужны соратники. К сожалению, таких очень мало.
Есть помещение за 10000р. Но я одна ухаживать не смогу. Уже так ухаживала пять месяцев. Не успевала и здоровье посадила. А деньги платить за все надо зарабатывать, это время.
C
Clementine Light

ElenaShkatova писал(а):Clementiine light, перспектива у нас одна-закончить свои дни на помойке, в нищете.
Я уже с этой участью смирилась. Все к тому идет.
Не могу, когда под ногами умирают, идти дальше, не глядя.
Марта

Сообщение Марта »

Clementine Light писал(а):Я все время ломаю голову, как это организовать.
Приют, в принципе снять помещение можно. Но нужны люди - ухаживать и пиарщики. С клиникой оптом могу договориться. Ухаживать нужны соратники. К сожалению, таких очень мало.
Есть помещение за 10000р. Но я одна ухаживать не смогу. Уже так ухаживала пять месяцев. Не успевала и здоровье посадила. А деньги платить за все надо зарабатывать, это время.
ElenaShkatova
надеюсь, что этой даме вас не удастся "завербовать" в свои помощники.
Она человек нечестный и подлый. Ей верить нельзя. :sick:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

О да! Бегите от нее подальше, а то еще повесит на вас свои долги в ветклиниках, ей не привыкать: так она повесила свои долги за кошек в клинике Энимал на пенсионерку, инвалида 2-ой группы, которая имела неосторожность поверить ей и записать животных на свое имя. Редкостно подлый человек!
Марта

Сообщение Марта »

Вставьте .ку в главпост самой первой и напишите просьбу о перепосте в названии темы.
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

Во вторник Аня hannadarzy ездила в Полянку фотографировать Гамлета. Гамлет был недоволен повышенным вниманием и фотографироваться не хотел. Анне большое-большое спасибо за терпение!
C
Clementine Light

ElenaShkatova писал(а):Гамлет уехал на испытательный срок
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Пусть всем котикам, вывезенным из Зеленогорска, также повезет!
Ответить

Вернуться в «Архив»