Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
День добрый! Вчера 21.06 на трамвайном 14 увидела лежащего без движения на проезжей части кота, машины проносились в миллиметре от него, никто не останавливался. Встала на аварийку по системе " и пусть весь мир подождет", хотела убрать несчастное животное с дороги чтоб не давили дальше, НО кот оказался живым, он активно дышал! Постукала пальцем ему по носу, увидела реакцию глаз, обернула в одеялко и понеслась в ближайшую клинику. Сейчас он находится в Вет клиники #1 на Ленинском пр. 106 (Максидом), вчера я оплатила 2000 с лишним тысячи за рентгены, капельницы и тд и тп. Теперь ежедневно нужно платить по 1500 в день! Лечение и стационар, я конечно не рассчитывала на это все, я просто отвезла кота чтоб его спасли, что еще делается в этом случае? Не оставлять же умирать. Вчера была у него, он пришел в себя, сидит в клетке, у него болит хвост ( перелом) и сотрясение. Позвоночник целый. Ищу людей, которые занимаются бездомными животными, Помогите коту, я чем смогу тоже буду помогать, сегодня лекарства везу туда и оплачиваю стационар, долго не потяну такие расходы..
Нужны фото кота в клинике, всех чеков, заключения врачей, назначения что ему делают . Куратором быть не смогу, но постараюсь помочь в контакте сделать группу помощи и разместить посты в зоозащитных группах
про котика по любому в тему на всехвосты надо и фото и назначения выложить. Ведь ВКонтакте будут объявления со ссылкой на тему и люди, кто захочет помочь, должны видеть всё в теме.
фото можно загрузить через https://savepic.org/index.php укопируете ссылку №2 и вставляете в сообщение.
Kris Mmi, разместите объявление о сбитому котике на своей страничке Вконтакте, со ссылкой на тему на сайте ВХ. и обязательно прикрепите фото кота в клинике и документы. И наверно надо открыть ЯК и его так же указать. И в тему на ВХ добавить ЯК.