ничего из нее не лезет,но полгода без глистгонки ,при том что при случае хапнуть на улице бяку мы любим,и при том что она с детьми неразлучна ..многовато ..да и прививка просрочилась уже ( капли ..придется пробовать ,однако ж теперь надо ждать еще 3 недели ..фик его знает,другие таблетки она не выплевывает ,а от глистогонки прям пена ..и будут ли эффективны капли ..но токсичнее обычного фронтлайна они точно будут )ни 1 заход не получился - 5 -15 минут и всё обратно ..с пенойmaryroz писал(а):так Вы ее после года 2 раза проглистогонили? или хотя бы один " второй заход" получился?
вообще есть капли на холку, но у Вас, мне кажется, уже итак очень много попыток.... или из нее глисты лезут?
спасибо ,будем пробовать .. беда в том,что от КЛЕЩЕЙ блох и глистов помоему только фронтлайн,а вот с него мы как раз перешли,ибо клещи его чего-то как-то не боятся )зато я боюсь их - не по -наслышке )остальное смотрю,оно от блох, вшей и глистов..клещи вовсе не упомянуты ) будем искать ..что-то подходящееmaryroz писал(а):капли в холку Вам помогут)))
Почему?Lessa писал(а):однако ж теперь надо ждать еще 3 недели
Фронтлайн НЕ помогает от глистов. И блох/клещей, и глистов бьют стронгхолд и адвокат, но глистов - не всех (только круглых) и не на всех стадиях развития, поэтому считать их полноценной глистогонкой нельзя, всё равно по-хорошему нужно дополнительно глистогонить.Lessa писал(а):спасибо ,будем пробовать .. беда в том,что от КЛЕЩЕЙ блох и глистов помоему только фронтлайн,а вот с него мы как раз перешли,ибо клещи его чего-то как-то не боятся )зато я боюсь их - не по -наслышке )остальное смотрю,оно от блох, вшей и глистов..клещи вовсе не упомянуты ) будем искать ..что-то подходящее
так лучше ? я еще не привыкла к форуму )Ива писал(а):2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и т.п.
Я бы после этого предположила, что собака сильно заглистованаLessa писал(а): 2 заход перенесли с симптомами отравления
потому,что уже прокапана. Про вектру слышала,но там где я заказываю её нет . Стронгхолд от клещей не работает ,да и от глистов там дирофиляриоз только помню ) в том году капала,сейчас Санофлай и рольф клуб + ошейники)Спасибо . Если подскажите,где раздобыть вектру,буду вдвойне благодарнаdzhen писал(а):Почему?
Фронтлайн НЕ помогает от глистов. И блох/клещей, и глистов бьют стронгхолд и адвокат, но глистов - не всех (только круглых) и не на всех стадиях развития, поэтому считать их полноценной глистогонкой нельзя, всё равно по-хорошему нужно дополнительно глистогонить.
Вообще, насколько я понимаю, нет препарата, который бы уничтожал всех паразитов оптом.
Для кошек капли на холку ИМЕННО ОТ ГЛИСТОВ - профендер. А есть ли такие для собак, я, честно говоря, не знаю...![]()
Что касается клещей, который год пользуем Vectra 3D, довольны. Первое время помогает и от комаров тоже.
Вектру последний раз заказывали в Имекслайне https://www.imexline.ru/ru/price viewtopic.php?f=7&t=105110Lessa писал(а):Если подскажите,где раздобыть вектру,буду вдвойне благодарна
спасибоdzhen писал(а):Вектру последний раз заказывали в Имекслайне https://www.imexline.ru/ru/price viewtopic.php?f=7&t=105110
До этого всё время на "Зоосфере" покупали. В магазинах тоже видела её, но уже не помню, где именно.
спасибо,попробую )глистогонку посоветовали закатать в хлебный шарик,хлебный шарик она есть не будет -значит сверху еще фарш )и по всей видиости в толчёном виде - она жует тщательноMaria Flashdog писал(а):Lessa
Попробуйте за несколько дней до глистогонки подавать фосфалюгель / альмагель , 3-4 раза в день , 3-5 дней ,чтобы успокоить слизистую желудка. Объем разовой дозы на большую собаку - 20 мл,10 на среднюю и 5 на мелкую .
И глистогонку дать не в голом виде, а с небольшим количеством привычной пищи. Через 20 минут-нормально покормить . Должно помочь