Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Немного о прошлом: все мои подобрашечки-старикашечки: очаровашка спаниелька Ника, слепой попрыгунчик той-пудель Харитошка, крошка-слепушка шоколад-бегемот Лота - навсегда остаются в моей памяти, потому что каждый из них занял свою частичку моего сердца тоже навсегда. Я их всех помню и всех люблю. И для меня большая радость, что эта любовь всегда была взаимной.
Уход каждого из них для меня очень большое горе и большая трагедия...
Но жизнь продолжается несмотря ни на что, и, сколько бы сердце не плакало, а душа не кровавила, есть те, кто нуждается в нашей помощи, и не потом, а здесь и сейчас.
Как сказали мои друзья: на твоё несчастье нет на тебя очередного старикашечки.
Наверное, Собачий Бог понял, что ещё один малыш на доживание и... моё сердце просто не выдержит: когда уходят твои любимые и родные, так недолго побывшие с тобой, - это великое горе, которое очень трудно пережить.
Вот и послал мне Собачий Бог двух молодых пудельков. Лунтик, который в новой жизни стал Ромкой и Лика, теперь уже питерская барышня Лиза.
21.10.2015 Дети отлично прижились и стали двумя наглыми пуделиными мордами. Но о-очень умными и очень нежными, хитропопыми хулиганами и ненавязчивыми ласкушками.
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕРсуперСУПЕРсуперСУПЕР! всё-таки двоих и всё таки их.
СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Ромка и Лиза - вместе навсегда!
Добавлено: 07 июн 2014, 23:14
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо всем.
Страшно было двоих брать, тем более молодых. Это тебе не степенные умудренные жизнью старикашечки. Но... так уж сложилось. Куды теперь деваться-то... Вы бы видели, как Ромка радовался, когда Лизу привезли. Вот счастья-то было!!!
А ребро у Лизы было сломано "добрым" человеком. Когда бочок гладишь, даже страшно. Но Лизе не мешает и, когда гладишь, ей не больно. Врачи сказали ничего не трогать, пусть так живёт.
Поэтому Лиза за неделю не очень привыкла к новому месту. Страшно детке, а вдруг опять бросят-предадут. Дома-то почти не боится, а вот на улице всего боится (ходит-бегает, хвостик поджавши). И всех собак боится, хоть больших, хоть в три раза её меньше.
Когда Лиза с Ромкой играют дома, тогда и хвостик оживает и во все стороны крутится.
А так - оба целовашки-обнимашки, хоть и не слишком воспитанные.
Когда совсем обживутся, думаю, просто нахальными мордами заделаются. Так что буду учить.
Команду: "место" и "нельзя" уже понимают.
А то и на пианино побывали, и на книжных полках побывали, на подоконник запрыгнули: тощими попами все вазочки разворотили. Кухонный стол - как там не погулять, это ж святое! А дверца, за которой помойное ведро - тоже святое - как не попытаться открыть: одна лапами шкрябает, другой - узким носом пытается в щелку протиснуть всю морду.
В первый совместный день запрыгнули на комп.стол и сверху с боковой полки стырили целую упаковку леденцов Halls (эх, забыла убрать). Распатронили всю, упаковки разодрали, бумажки разжевали, только вот леденцы, к счастью, не понравились, поэтому отделались лёгким испугом.
Да, и абрикосов совершенно не хотела, а уж пару тем более брать не собиралась.
Но ... вот... так уж случилось. Кто ж знал....
Зато теперь на прогулке обе руки заняты, и обеими руками есть кого погладить и приласкать.
Теперь уж деваться некуда, будут моими. Тем более вчера и паспорта сделали, и чипировались и привились. И чувствуют себя оба - преотлично.
tess скоро они станут "бандой" и... берегись все- пойдут Маму защищать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Марина, хорошо, что тему сделали. надеюсь скоро процесс притирки закончится и детки будут много лет радовать маму. а гулять то как классно с такой двойной красотой А попы у них ни разу не тощие они приехали вообще раскормленными, и хорошо, что похудели, легче бегать будет и вододпроводчиков за пятки кусать.
Как жаль, что нам с Шуней не придти в этот раз на чаепитие! А было бы 3 абрикосика! Правда Шуня плохо переносит молодых собаченков, ворчит по старушечьи. Ну да не последний же раз вы чаи будете гонять? Поздравляю с деточками! И пусть они всегда радуют славную маму!
Добавлено: 09 июн 2014, 15:03
Посетитель
Ну наконец-то мы знаем имена главных фигурантов ! Марина, я правильно понимаю, что маленький пудель - это Рома, а большой пудель - это Лиза ? Я уже вся в нетерпении их потискать , думаю как и все остальные, кто собрался на чаепитие.
Добавлено: 09 июн 2014, 16:30
Старый знакомый
Автор темы
Да, Ромка - той, а Лиза - всего боящийся (пока) карлик. Хотя сегодня пол-прогулки бегала с поднятым хвостиком, а потом опять его поджала. Ромке по наследству хорошего качества шлейка досталась, а Лиза в новом ошейнике+поводок щеголяет, с адресниками , как вы успели увидеть (спасибо Марине=Marmysik, что помогла сделать).
Ромка уже накапан Фронтлайном-Комбо, а Лизу, как я понимаю, только через неделю можно?
Кстати, Ромка весит 3.900 , а Лиза - 5.200 (а я думала минимум 7 кило, когда её поднимаешь лапы мыть - тяжеловата девушка). Как бы мне их научить играть (ни мячик, ни веревочку не воспринимают, как игрушки), да ещё в ванну самим запрыгивать, чтобы лапы мыть?.
Как мне Ромка по фото не нравился, думала Лизу брать, а приехала, наглый хрюх на колени забрался, вот и уехал первым со мной.
Кстати, Лиза теперь тоже все делишки стала делать на улице. Хорошая девочка, всё поняла.
Марина, 15 июня - чаепитие - приезжайте.
А гуляем мы с утра и после 22.00. Тоже - вэлкам!
P.S. Пока у детишек одна игра - носятся со скоростью метеоритов по всей квартире. Иногда я и с ними в пятнашки играю.
Добавлено: 09 июн 2014, 17:06
Посетитель
Ну я немного неправильно выразилась , имела ввиду пудель побольше и пудель поменьше. А так в совокупности получается они оба весят чуть больше, чем мой один Марвик. Действительно, некоторые кошки побольше их будут .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4