пост в контакте...
обратилась ко мне девушка...вообще не знает не чего...увидела на авито объявление про моих котят..позвонила познакомились....подружились...забрала...и на следующий день пишет и плачет в подьезде кошкосемья появилась...одного котенка сч лестнице взяла себе теперь у нее их двое....
мне не поехать не помочь(((

сейчас сын болеет сижу дома..придет подруга поеду в клинику к болееющей кошке.в рыжий пес......про нее ни поста не просьб нет пытаюсь сама пока вытянуть....было подозрение на чумку...пронесло....гастоэнтерит...
семью жалко котят в кустовых условиях вылечили глазки...куратором не могу быть....семейные проблемы...не просто с мужем а сын в школе чудит по страшному...
могу пиарить по контакту...подругу могу уговорить на одного на передержку....но я на выходных дома с мужем...а семья кошачья гибнет...
боже сколько их на свете не нужных то((((((((((

8921560296один
с понедельника если что смогу бегать с ними если будет помощник...одна больше фин отчет не хочу...я еле в контакте разобралась с ним(((
котят надо проверить отвезти в клинику на одного я нашла передержку но чтоб здоровый....отмыть бантик одеть и быстро найдется душа!!!