Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умирает хомячок...мой...

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Hamster_Mikky

Умирает хомячок...мой...

Сообщение Hamster_Mikky »

Угасать стал внезапно, еще вчера днем был бодрый и активный...Кормлю правильно, и он еще не старичок.
Сердце разрывается, так малыша жалко((( завтра поедем к Озерковой, если переживем ночь.
Боюсь что это онкология...
Он вялый, не ест, резко похудел - я косточки нащупала! Передвигаться стал с трудом, видно как ему плохо...
Секретик самый мой любимый малыш, благодаря ему я поняла, какие хомячки классные и интересные!
Ох девочки...что же делать...
Может есть еще кто по грызунам??
Вот мой тел если что: 8-952-275-35-99
:cry: :wall:
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Умирает хомячок...мой...

Сообщение Мур-Мур-МЯЯ-У! »

Сайт по хомякам хамстер.ру
Может там помогут.

А нелозя в клинику круглосуточную сейчас позвонить?
Может хоть советом помогут?
Юла

Умирает хомячок...мой...

Сообщение Юла »

Как я Вам сочувствую. Наш спаниель со вчерашнего дня тоже тряпочкой лежит. Не ест, не писает, встать даже не может.
Мы вчера были как раз у Ирины Порфирьевны на капельницах и перевязке.
И завтра бы поехали, так не знаем, что делать, но она не работает завтра (если Вы в Красный лис) собираетесь. Она во вторник только будет(
Держитесь, выкарабкивайтесь
Hamster_Mikky

Умирает хомячок...мой...

Мур-Мур-МЯЯ-У!, я знаю про хамстер.ру...
сейчас вроде встал, походил немножко. Такой несчастный...спинка сгорбленная...:(
В
Весенняя♥

Умирает хомячок...мой...

Сообщение Весенняя♥ »

Hamster_Mikky писал(а):Мур-Мур-МЯЯ-У!, я знаю про хамстер.ру...
сейчас вроде встал, походил немножко. Такой несчастный...спинка сгорбленная...:(

а сколько малышу лет?
Hamster_Mikky

Умирает хомячок...мой...

Весенняя♥, почти полтора года. Он вроде не старенький еще.
Люшка

Умирает хомячок...мой...

Сообщение Люшка »

Hamster_Mikky писал(а):спинка сгорбленная...
Явный признак болевого синдрома....Кто то же есть на сайте....Не очень давно тема была....Жалко грызунчика.
В
Весенняя♥

Умирает хомячок...мой...

Сообщение Весенняя♥ »

да..рано умирать малышу..
они ведь живут года 3-4..
просто у нас была замечательная девочка- морская свинка..
мы все её очень любили..
и вот в 6 лет она стала угасать..
недели две это длилось..
таяла на глазах(((
похудела жутко..
и..её не стало(
а ваша молоденькая..съездите..пожалуйста..к доктору..может можно помочь ребетёнку..
ЛюблюКошек

Умирает хомячок...мой...

Сообщение ЛюблюКошек »

напишите в личку автору viewtopic.php?f=14&t=66489 может они и про хомячков знают
Н
Ник 85972

Умирает хомячок...мой...

Сообщение Ник 85972 »

Вы что-нибудь ему кололи? Лекарства? Как он дышит?

Я бы уколола преднизолон из расчета 0,1 на 350 гр веса животного, Вам нужно взвесить и исходя из его веса уколоть. Хоть ночь переживет и полегчает.
Н
Ник 85972

Умирает хомячок...мой...

Сообщение Ник 85972 »

Вот здесь показано, как колоть: https://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=5227.0

Если нет преднизолона/шприцов, боитесь - не знаете - сходите в любую круглосуточную ветеринарку, попросите взвесить, рассчитать вес и уколоть исходя из пропорции 0,1 на 350 гр. Ваш соответственно будет сильно меньше. Удачи!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (птицы, другие животные)»