Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка! Четыре крохотных месячных котят смертников среди мусора и обломков кирпича:-( Помогите!
Добавлено: 10 сен 2013, 18:09
Активист
Автор темы
В Контакте знакомая написала:
Юль, добрый день. Обратилась со своим вопросом к нескольким людям, всё безрезультатно! В приюте Ржевка отказали. Суть в том, что у нас до дворе 4 маленьких хорошеньких подвальных котёнка (было 5), без матери, малявки, но едят уже сами, диковатые!! Есть ли шансы их как-то пристроить с улицы? Мне посоветовали котят сфоткать и разместить на Хвостах?. Но я не понимаю, как дальше?
Виктория сама собачница, летом взяли больную престарелую бульмастиффшу, из клиники не вылезают, уже вся зп там оставлено, в это выходные оперировались, воспаление надкостницы(((
Одного котенка готовы отвезти в клинику сдать анализы.
По фото котята визуально еще здоровы. И очень хорошенькие!
Виктория готова быть куратором - 8 911 799 85 15, я буду сокуратором.
Деткам нужна передержка, платную сразу говорю, не потяну. За корм, наполнитель.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна клетка!Пять крохотных месячных котят смертников среди мусора и обломков кирпича:-( Помогите!
Добавлено: 11 сен 2013, 17:46
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Jylia писал(а):
Нашлась передержка, но нужна клетка! ПОМОГИТЕ, ОДОЛЖИТЕ КЛЕТКУ!!!!!
Ну одолжу,конечно))) Только не затерялась бы ,с вас потом обработка экоцидом,Юль)))) Одолжу потому,что обеих вас знаю и доверяю перепостами помогу,клеткой и больше пока нечем.... Клетка в районе пр Большевиков/дыбенко.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна клетка!Пять крохотных месячных котят смертников среди мусора и обломков кирпича:-( Помогите!
Добавлено: 11 сен 2013, 17:50
Активист
Автор темы
Ростова писал(а):
Ну одолжу,конечно))) Только не затерялась бы ,с вас потом обработка экоцидом,Юль)))) Одолжу потому,что обеих вас знаю и доверяю перепостами помогу,клеткой и больше пока нечем.... Клетка в районе пр Большевиков/дыбенко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2