Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. Брошеная кошечка. Ленинградский вокзал. Кидается ко всем.
Добавлено: 10 сен 2013, 14:48
Старый знакомый
Автор темы
Моя дочь приехала вчера в Москву из Питера. На вокзале она была в 23 часа. Там,где лестница,ведущая к автостоянке,т е спуск ,сидела кошечка,вроде черепашка. Она кидалась с плачем ко всей проходящей мимо толпе. Естественно,людям было не до нее. Она совершенно ручная.. Дочь приехала по делам,ее встречал на машине человек,который очень не приветствует зоозащитную деятельность.. Дочь мне сразу позвонила,попросила создать тему. Такое впечатление,что кошку недавно бросили на вокзале.Она была совершенно деморализована,просила помощи.. Москвичи,может,посмотрите кисочку? Дочь поедет завтра в ночь в Питер,но взять никак не сможет. Тел 89312992246-Лена 89643380903-Линда
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
москвичи на пике обычно.лучше там тему создать в sos.или в контакте.фоток нету?на пути дочери может она не случайно оказалась?мне тоже некуда,но,встретив,беру домой (в ванную) и пристраиваю.что делать?!
Юлия М писал(а):
москвичи на пике обычно.лучше там тему создать в sos.или в контакте.фоток нету?на пути дочери может она не случайно оказалась?мне тоже некуда,но,встретив,беру домой (в ванную) и пристраиваю.что делать?!
Как же ее взять? Дочь приехала на 2 дня к чужим людям.. А дома у нас уже 4 своих и 9(!) на пристройстве. Клетки уже в два этажа буду ставить,т к кошь из клиники забирать надо. Все места и закоулочки заняты давно.. И как в Питер везти,в поезд не пустят.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
на пути дочери может она не случайно оказалась?мне тоже некуда,но,встретив,беру домой (в ванную) и пристраиваю.что делать?!
Она тоже так делает. Но вначале надо помочь с той черепашкой, котрая была ею подобрана чуть больше недели назад и на лечение которой уже ушла тыща баксов, и долг растет.
Нет,никто не отозвался. Я на ПИКе не могу зарегиться,путанный сайт... Дочь сегодня вечером едет домой и возьмет с собой еды кошачьей и поищет кошку.
Нет,ее не было,когда дочь ехала в Питер. Не хочеться думать,что кошку бросили на вокзале,когда уезжали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1