Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена немецкая овчарка в пос. Новоселки.
Добавлено: 10 сен 2013, 13:51
Частый гость
Автор темы
25 августа в поселке Новоселки(Выборгский р-н Лен. Обл.) Найдена сука немецкой овчарки. Чепрачная, 7-8 лет. Ближайший населенные пункты: Левашово, в/ч Левашово, Песочное. Звонить по тел. 8 965 007-08-80 8 911-0-999-666 Зарегистрирована на Потеряшке Рег. № 99000 об. № 33476
А с чего вы взяли,что это эта собака. В теме не говорится,что с ними была овчарка,просто собака.
цитата из главпоста той темы... люди (муж и жена) и собака (НО), кот сейчас находятся в лесу, близ поселка Новоселки (в 3 км от п Песочный) по выборгскому шоссе, им очень нужно или уехать сегодня в волхов (где они будут снимать жилье) или хоть где-то переночевать и обсохнуть (целый день под дождем). денег нет. для поездки в волхов нужна машина, желательно что-то типа пикапа, т.к. люди с вещами. Может у кого какие есть мысли?? я как-то не могу пока понять - как разрулить данную ситуацию...
Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в пос. Новоселки.
Добавлено: 11 сен 2013, 15:31
Частый гость
Автор темы
Девушки, эту собаку мы с мужем нашли в ужасном состоянии в Новоселках. Собака истощена, жутко голодная , с язвой на глазике. Прибилась ,как три дня к строителям. Я позвонила В приют на Смоленку руководителю Татьяне Анатольевне Шеиной, наш Черрик у них находится. Она сказала, что старых животных они на улице не оставляют, даже если нет места, тем более скоро осень.И мы с мужем 25 числа поехали обратно в Новоселки и нашли девочку в кустах, идти ей некуда. Приехав в приют, нас там ждали, оформила немецкую овчарку и назвала ее Августа. Сначала ей ставили возраст побольше, а когда помыли , обследовали, то по возрасту 7-8 лет. Клейма и чипа не обнаружили.
Сделала объявления с фото собаки, хотела повесить в Новоселках, Левашово и Песочной, пока не успела, хотела помочь приюту найти хозяев. Сейчас девочка в безопасности, сыта и выглядит, как видите по фото из приюта хорошо. Всю информацию по ней мне передают.
цитата из главпоста той темы... люди (муж и жена) и собака (НО), кот сейчас находятся в лесу, близ поселка Новоселки (в 3 км от п Песочный) по выборгскому шоссе, им очень нужно или уехать сегодня в волхов (где они будут снимать жилье) или хоть где-то переночевать и обсохнуть (целый день под дождем). денег нет. для поездки в волхов нужна машина, желательно что-то типа пикапа, т.к. люди с вещами. Может у кого какие есть мысли?? я как-то не могу пока понять - как разрулить данную ситуацию...
да похоже это они собачку бросили. переселенцы, НО не заметила
Добавлено: 11 сен 2013, 17:55
Частый гость
Автор темы
Я разговаривала с Титовой Т. , она сказала, что это не этих людей собака. Их собака переехала с ними. Предположение, что она с военного городка, но тоже вопрос, ее уже пытались поймать, но неудачно.
Добавлено: 11 мар 2014, 15:37
Частый гость
Автор темы
25 января Августочки не стало. ЕЕ так все любили. Погуляла утром, все было хорошо, легла спать и во сне тихо умерла. Вскрытие было/ сердце/, не отравление. Мы не знаем ,что в ее жизни было. Не хотела писать, только все думается, думается и думается. Ведь только радовались с мужем, что спасли. Когда открываю ее фото, все время глажу мордочку. Мы любим тебя девочка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1