Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мышами, суточными цыплятами но мыши все равно необходимы. Если птица не истощена и только что запуталась кормить ее тем более насильно нет никакой срочности. Важнее проверить какие у нее травмы, если висела вниз головой то возможно ЧМТ, и тогда надо срочно дать ряд препаратов иначе может погибнуть от кровоизлияния в мозг.
Не в обиду, но найденную сбитую кошку почему-то никто не стремиться сразу накормить, а с птицами это первый вопрос. Хотя на самом деле надо бежать в клинику как и с любым другим зверем.
Купить, кормовые мыши вроде около 50 рублей за штуку, мелким/средним совам надо штучки 2-3 в день крупным можно давать молодых крысят, получается чуть бюджетнее. Взрослых крыс давать нельзя слишком жирные, еда должна быть предварительно убита продавцом или хозяином. Купить кормовых грызунов можно на кондрашке, но только в выходные, сейчас компания бентос продает мороженых мышат, дорого но до выходных врятли где то удастся достать комовых грызунов раньше. Хотя можно поспрашивать окрестные зоомагазины. Как купите пишите в личку подскажу как сделать черное дело максимально быстро и безболезненно для грызуна.
Заголовок сообщения: Re: Срочно.Кто подскажет чем кормить сову.
Добавлено: 10 сен 2013, 12:56
Новичок
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 00:06 Сообщений: 78 Откуда: Санкт-Петербург,м.Просвещения,м.Гражданский проспект
Да,мышами и крысятами, у нас была у одних такая ситуация,они долго держали её на участке,сами даже разводили этих грызунов. Потом я уехала,они все хотели отвезти совушку в лес-на естественное поселение,так ка подобрали её маленькую, не знаю ,к сожалению,её дальнейшую судьбу.
Добавлено: 10 сен 2013, 15:08
Посетитель
Автор темы
Сова не из наших лесов (так мне сказали),а какаято экзотическая.Сейчас она находиться в Питере (у человека который ее нашел)он сейчас уходит с работы где ее и нашел и птичка останется совсем одна.Кто может попридержать ее хотябы дня два потом я ее заберу?
Добавлено: 10 сен 2013, 15:24
Посетитель
Автор темы
При чем тут фото,его у меня нет также как и совы (Не я нашла).Вопрос стоит чтоб срочно перехватить малышню так как сейчас она останется одна на всю ночь.И думаю врятли выживет.
У Ксюндель приют для таких экзотов. Может она заберет..://seiren.ru/ Вот я вам о чем толкую. Вам то сова зачем?? НАПИШИТЕ В ЗАГОЛОВКЕ,ЧТО СРОЧНО НУЖНО ЗАБРАТЬ СОВУ
Добавлено: 10 сен 2013, 16:48
Посетитель
Автор темы
Ламара писал(а):
У Ксюндель приют для таких экзотов. Может она заберет..://seiren.ru/ Вот я вам о чем толкую. Вам то сова зачем?? НАПИШИТЕ В ЗАГОЛОВКЕ,ЧТО СРОЧНО НУЖНО ЗАБРАТЬ СОВУ
Мне она совершенно не нужна,у меня птиц хватает.Но мне очень бы не хотелось,чтоб она попала к плохим людям.Тем более что не все знают чем ее кормить и как ухаживать.Вечером узнаю как дела и отпишусь.
? Почему сова ночью в коробке не выживет? Из не наших популярны сплюшки и сипухи, сплюшки скорее насекомоядные. Везите в клиникой на Чудновского 10, я туда вечером подъеду могу забрать, за одно и посмотрим ее в клинике и анализы сдадим.
Добавлено: 10 сен 2013, 20:16
Посетитель
Автор темы
ксюндель писал(а):
? Почему сова ночью в коробке не выживет? Из не наших популярны сплюшки и сипухи, сплюшки скорее насекомоядные. Везите в клиникой на Чудновского 10, я туда вечером подъеду могу забрать, за одно и посмотрим ее в клинике и анализы сдадим.
Вобщем опоздали перехватить,вобще конечно не понять людей то звонят нам некуда ее деть срочно забирайте,а через 15 минут звоню уже комуто пристраиваем.А сова явно домашняя она ручная.Вобщем тему можно в архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2