Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Ищу репетитора по немецкому языку.
Добавлено: 09 сен 2013, 17:28
Частый гость
Автор темы
Ищу репетитора для ребенка 13 лет. Немецкий изучает 4 года. В прошлом году ходили в хороший центр, но очень много времени занимала дорога. Может кто порекомендует либо в Невском р-не (Большевиков, Дыбенко желательно) или в центре. На сайты репетиторов зашла, но как-то потерялась. Валерия
Последний раз редактировалось vall 11 сен 2013, 10:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Ищу репетитора для ребенка 13 лет. Немецкий изучает 4 года. В прошлом году ходили в хороший центр, но очень много времени занимала дорога. Может кто порекомендует либо в Невском р-не (Большевиков, Дыбенко желательно) или в центре. На сайты репетиторов зашла, но как-то потерялась. Валерия
Мой ходил к классной репетиторше, ближайший дом к Окею по Антонова-Овсеенко, но контакты потеряла. Если хотите, напишу в личку номер дома, а Вы на него объявы поклеите что нужен репетитор, может она и откликнется.
Могу порекомендовать себя (Латвийский гос. университет в г. Риге, специальность: немецкий яз. и литература+курсы в университете г. Ростока, Германия+ переводческая деятельность с постоянными поездками в Германию), последние 15 лет работаю в представительствах немецких компаний в СПб, сейчас репетиторством занимаюсь время от времени, когда знакомые просят. Раньше, когда работала в школе, занималась постоянно. Маму мою могу порекомендовать, она постоянно репетиторствует. Коллегу бывшую, она сейчас в отпуске по уходу за маленьким ребенком и тоже преподает. У всех есть успешный опыт преподавания. Но, увы, мы на пр. Ветеранов, а коллега в Купчино Теоретически я могу ездить к вам, но надо согласовывать время и график занятий, т.к. я утром и днем нахожусь на основной работе (территориально: Петроградская сторона). Если заинтересует, пишите в личку или звоните: 8-921-9526466 Марина Викторовна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5