Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен кинолог двум бездомным кобелям!
Добавлено: 07 сен 2013, 15:01
Посетитель
Автор темы
Друзья, потребность достаточно острая. Есть два неразлучных кобеля, живущие в одном из парков. Условия проживания хорошие, кормежкой обеспечены. Проблема в другом-они швыряются на мужиков и вело- сипедистов. Один просто преследует с лаем, а другой может и прикусить за ботинок или брючину. Мы пробовали пристроить их в приют-их не берут. Они привыкли к вольной жизни на природе. Женщин и детей не трогают. Им приблизительно по 4 года. Спонсор, который есть у них, ищет возможности нанять кинолога, который будет приезжать и проводить с ними занятия, если такое возможно. Отучить их от дурных привычек. Если найдутся такие, пишите мне в личку, пожалуйста. У спонсора нет выхода на форум.
мы обращались за помощью к этому кинологу viewtopic.php?f=84&t=107547 точно такая же проблема у пса, который у меня на кураторстве. только он еще на собак кидается. Ирина приезжала к нам два раза на протяжении двух недель. То есть раз в неделю было занятие с ней, а каждый день мы занимались уже сами. Ну то есть я к тому, что процесс не быстрый, и кинолог его в два счета не решит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4