Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Василеостровский р-н. Возможно раненый пес.
Добавлено: 07 сен 2013, 15:00
Участник
Автор темы
Из контакта: у метро (в личку) уже второй день сидит пес. Явно потеряшка!Еду не берет, подстриженный. Без ошейника,возможно раненный! Не встает с одного места уже неск-ко дней.
Есть тема про него? Кто может поехать, посмотреть? Я на даче, ничего не могу сделать чисто физически.. С меня пиар, сбор средств и т.п.
Уж очень жирный он/она Такие не убегают, таких выбрасывают. Может после смерти хозяина (к примеру). Проблемы здоровья на лицо. Жирный, значит очень уже больной. Запросто диабет может быть, сердце, поджелудочная и пр. и пр. Ему либо тяжело ходить, либо лапы малость отказали.
Еда ему может и не нужна сейчас, собаки легко по 3-е суток без еды, а вот ВОДА!!!
Заголовок сообщения: Re: Василеостровский р-н. Возможно раненый пес. Информационная.
Добавлено: 07 сен 2013, 19:51
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
напишите мне в ЛС, где именно! очень похожая собака гуляет там же, где я со своими гуляю, она старая, плохо ходит, но хозяйская, я ее вчера вроде с хозяйкой видела, убежать она точно не могла.... не она, наверное, но очень уж похожа... тоже толстая, стриженая....
Заголовок сообщения: Re: Василеостровский р-н. Возможно раненый пес. Информационная.
Добавлено: 07 сен 2013, 19:54
Участник
Автор темы
Enia писал(а):
напишите мне в ЛС, где именно! очень похожая собака гуляет там же, где я со своими гуляю, она старая, плохо ходит, но хозяйская, я ее вчера вроде с хозяйкой видела, убежать она точно не могла.... не она, наверное, но очень уж похожа... тоже толстая, стриженая....
Добавлено: 07 сен 2013, 21:54
Посетитель
Вокруг метро все обошла. Собаки нет.
Но у меня на 90% уверенность, что это та хозяйская собака, которую я регулярно вижу на прогулке с хозяйкой. Гуляют без поводка. Часто хозяйка на лавочке сидит, а пес рядом лежит.
Может, собака просто хозяйку около магазина ждала... или хозяйка работает где-то там, в ларьке, например...
По фото - она Я тоже подумала, что она очень больна, уже изготовилась ловить, но соба от меня стартанула с приличной скоростью Тоже была коротко подстрижена тогда А этой весной я ее видела с женщиной во дворе ЦФТ Ну - если не она, то похожа очень Мой такой же пацан взят от Приморской 7 лет тому, братан его там пару лет болтался, видимо, погиб, а та, за которой я бежала - сука
Добавлено: 07 сен 2013, 22:52
Посетитель
Васька писал(а):
По фото - она Я тоже подумала, что она очень больна, уже изготовилась ловить, но соба от меня стартанула с приличной скоростью Тоже была коротко подстрижена тогда А этой весной я ее видела с женщиной во дворе ЦФТ Ну - если не она, то похожа очень Мой такой же пацан взят от Приморской 7 лет тому, братан его там пару лет болтался, видимо, погиб, а та, за которой я бежала - сука
ну если во дворе ЦФТ, то наврняка та, про которую я и говорю! Та вроде тоже сука с полной женщиной, как раз в тех дворах регулярно гуляют. правда насчет бегать....хм... та точно не спринтер, еле лапы переставляет
Я тоже не спринтер, мысль словить пока созрела... пока прозвонила - хоть примерно куда деть А собаки уже след простыл, хотя, по тому, как она передвигалась, было ощущение, что вот-вот или родит ( с таким-то животом) или рухнет((
Добавлено: 10 сен 2013, 12:06
Посетитель
согласна, собачка старая и со здоровьем проблемы, и вряд ли это уже обратимо , но главное - что дом у нее есть и худо-бедно, но о ней заботятся, она сыта и в тепле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0