Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я много лет езжу мимо на работу- они сидели на обочине, смотрели на машины. Старшая, рыжая девочка, прожила там больше 8 лет. Чёрный кобелёк- около двух... Собаки были стерилизованные. Откормленные, тихие. Честно- у меня поднималось настроение, когда я их видела. Радовалась, что на этой заправке работают хорошие люди...
Сегодня заехала... Короче, их кто-то отравил. Мотоциклисты (байкеры) написали жалобу- Шарик их облаивал... Они отравили или кто-то по наводке- девушки не знают.
Вот так... Этих собак знают многие- те, кто ездит мимо по Мурманке...
Честно- я плакала, когда отъезжала от заправки... И просила Бога наказать виновных...
Как это ни смешно- я верю в справедливость... и в физику... В то, что каждая система стремится к равновесию... И в то, что на каждое действие есть противодействие... И в то, что как аукнется- так и откликнется... И в Закон Бумеранга...
Бегите, собаки...
89110145120
Господи, как жалко! Я их тоже видела до недавнего времени, а потом пропали...Решила, что в дождь не выходят. Езжу мимо этой заправки на работу.
Мягкой травки деткам...
И в красивой будке на переезде в Комарово несколько лет жили две собаки, одна на цепи, вторая бойцовская сидела так. За ними ухаживали и кормили. В этом году даже следов от собак нет.