Интересно, как выбирается карта СБ, если их несколько (у меня 3)?... - И все подключены к мобильному банку.Lotos2012 писал(а):...Вам придет 2 сообщения. Отчет о доставке (если подключено) и второе с паролем для подтверждения перевода. Во втором SMS будет указано на карту какого картодержателя будут зачислены средства...
Если их несколько, то можно дополнительно указать в запросе (после параметра ПЕРЕВОД) последние 4 цифры номера определенной карты, напр. 1234.mar_ina_hvost писал(а):Интересно, как выбирается карта СБ, если их несколько (у меня 3)?... - И все подключены к мобильному банку.
На какую вы своего оппонента попросите, на ту и переведет. Он укажет четыре последние цифры той вашей карты, на которую вы хотите получить средстваmar_ina_hvost писал(а):Lotos2012, я спрашивала "на карту какого держателя будут зачислены средства"? - Т.е. не с какой карты, а на какую? Тоже наверное, выберется "мастер кард" зарплатная...
Все-таки побоялась и пошагала в сберкассу, хоть ноги и отваливаются после недавнего падения.Lotos2012 писал(а):Stel-la
Не бойтесь, попробуйте, если есть техническая возможность, через телефон. Без подтверждения паролем, деньги не будут списаны. А в SMS сообщении будет указаны имя, отчество и первыя буква фамилии того, кому вы переводите. Начните хоть с 10 рублей. Чего время тратить зря и ножки топтать (если только не надо чуть чуть подвигаться)
Наверное у меня все-таки антивирусник перестраховщик, хотя пару дней назад спокойно пускал меня на этот сайт.вредина писал(а):да там даже не нужен работник сбера
https://21credit.ru/kak-podklyuchit-sberbank-onlajn/
вот тут со скринами пошаговая инструкция