Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В умные руки умную небольшую собаку ( нужна передержка или хозяин) - срочно!
Добавлено: 05 сен 2013, 20:33
Новичок
Автор темы
Пожалуйста,обратите на нас внимание!У нас всего несколько дней! Он вышел из леса к людям. Истощённый и голодный. Очевидно,что на протяжении какого-то времени он был один. Сейчас у него в запасе всего несколько дней и люди,которые подкармливают его,покинут дачу. Один он НЕ выживет.Ему срочно нужен хозяин и дом. Метис охотника. НЕ крупный - всего 37 см в холке. Знает команды,отличный характер.Ласковый неимоверно. Отлично ладит с другими животными. Обожает детей. Отлично переносит машину. Идеальный вариант для людей,нуждающихся в ДРУГЕ. О...с белый с коричневым.Ушки висят. 8-911-9110963 Ольга
Последний раз редактировалось VAYTA 10 сен 2013, 16:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В умные руки умную небольшую собаку
Добавлено: 05 сен 2013, 21:33
Новичок
Автор темы
Он с охоты. Он зарегин в Потеряшке. Он даже размещён на сайте охотников. Объявления давались в шансе. В контакте. Его никто не ищет((( Я знаю,что часто охотники не очень заморачиваются на тему потерянных питомцев.
Добавлено: 05 сен 2013, 21:36
Новичок
Автор темы
Проблема в том,что люди,которые взялись его подкармливать = НЕ ЖИТЬ К СЕБЕ В ДОМ,а просто дают ему еду,скоро уедут с дачи и он останется там просто один.
Добавлено: 05 сен 2013, 22:01
Новичок
Автор темы
Я уже 11 лет веду одну бабульку,которую в свое время бросил все,кто мог. Я имею право рассчитывать только на свои силы. Я знаю,что,если денег не наберу,придётся платить мне,а у меня уже нет материальной возможности тянуть ещё и эту собаку. Понимаю,что звучит жёстко,но на реверансы времени просто нет.
Добавлено: 05 сен 2013, 22:08
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Может обратиться к ветврачу Саблинскому.Человек там всех и всё знает. И его там все знают.Может он и собаку знает.Людям там дойти рядом. Я попытаюсь утром связаться с ним,но фото то как показать?? Лучше бы прямо пса показать.
Добавлено: 05 сен 2013, 22:11
Новичок
Автор темы
Понимаете,он у человека,который "собаку скушал" на помощи бездомным животным. Ее там все и вся знают. У нее у самой дом полный таких вот подобранных животных. Человеку можно ммс послать,можно подробно описать. Гарантировать,что человек поведет к нему - не могу,но буду говорить на эту тему обязательно. За любую помощь буду признательна всем.
Добавлено: 05 сен 2013, 22:12
Новичок
Автор темы
Люшка писал(а):
Может обратиться к ветврачу Саблинскому.Человек там всех и всё знает. И его там все знают.Может он и собаку знает.Людям там дойти рядом. Я попытаюсь утром связаться с ним,но фото то как показать?? Лучше бы прямо пса показать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7