Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки в садоводстве (у пл. 11 км, направление Невдубстрой)
Добавлено: 04 сен 2013, 16:18
Новичок
Автор темы
В садоводстве у знакомых приблудилась собака и родила 4-х щенков. + Еще 2 щенка-подростка, с прошлого года: крупные, белые, мохнатые-в ноябре год будет. Зимой их кормить будет некому. Попытались летом пристроить- безуспешно. На сегодняшний день там мама, +4 мелких щенка, +2 белых почти годовалых щенка-подростка,вроде мальчика, на фото он почти сливается с дорогой. Сейчас их кормят,живут они в заброшенном доме,но это,видимо, до октября-ноября. Территориально: Кировский район ЛО, направление электричек на Невдубстрой, пл. 11 км, СНТ "Ручей". Найти и отловить может помочь сторож "дядя Толя" (его там все знают) -на 5 линии, уч.222 ,так же соседка из дома напротив. Мама посторонних может укусить-были случаи.Белые подростки людей побаиваются,могут облаять.
Может быть кому-то нужна собака? PS *сразу скажу: я сама собак боюсь, поэтому не смогу ни поймать, ни узнать пол, ни привезти куда-либо.
Вложения:
2.jpg [ 92.72 | Просмотров: 182 ]
1.jpg [ 58.47 | Просмотров: 96 ]
.jpg [ 55.17 | Просмотров: 63 ]
Последний раз редактировалось polinas 09 сен 2013, 09:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки-симпатяжки в садоводстве у пл. 11 км (направление невдубстрой)
Добавлено: 05 сен 2013, 14:54
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
вчера обошли все садоводства от платформы 11 км вправой стороне если смотреть в сторону Невдубстроя. не кого не нашли. Предположили что видимо это садоводство слево от жд. но стало уже очень темно. сегодня завтра постараемся еще раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенки-симпатяжки в садоводстве у пл. 11 км (направление невдубстрой)
Добавлено: 05 сен 2013, 15:08
Частый гость
это как вы себе представляете всем садоводством? я в этом садоводстве не живу, людей не знаю. девушка которая написала сообщение слилась и даже телефон не оставила. По-уму стерелизовать нужно, но для этого собаку надо вычеслить, поймать, отвезти, стерелизовать, привезти. вопрос есть ли у кого нибудь на этом форуме время на это???
Добавлено: 05 сен 2013, 16:06
Старожил
SLIKA писал(а):
как раз на ЭТОМ форуме должно быть время на стерилизацию собак . стоит заняться и не все так трудно сделать . а щенки так и будут рождаться и рождаться и ...погибать .
Раз должно быть и Вы тоже с этого форума, пойдите и сделайте.
Добавлено: 05 сен 2013, 18:34
Частый гость
Вообщем во всеволожском рне на 11км нет не снт ручей,не щенков.это видимо кировский район,станция перед невдубстроем.извените на этом мои усилия в этой теме закончены.если у кого то есть желание флаг в руки.я к сожалению за своих расчитаться не могу;-(
слушайте, так у вас должен быть тел. автора . позвоните ей и попросите убрать адрес . выискали -не нашли . другие -найдут и не факт , что хорошие люди . а может и нашли уже ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1