Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хорошие руки! Про неё забыли, переломанный котенок
Добавлено: 03 сен 2013, 10:59
Новичок
Автор темы
Про неё забыли! Так меня все ругали, а потом просто забыли... .://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 63306ac10d ИЩЕМ ДОМ! Дариша была найдена с переломами задней лапы и таза, позади операция, 2 недели в клетке, 3-х недельная передержка, ребенок до сих пор в шоке. Долгов нет, операция, клиника, передержка, все оплачено. Сейчас она живет у меня, но так как дома уже живут две взрослые кошки, которых она боится до безумия, она постоянно сидит в ванной. Блох нет, она обработана, намыта, приучаем к горшку. Кушает хорошо)) Лапа почти восстановилась и она нормально ходит) Может кто то захочет взять ребенка к себе домой. Она очень ласковая, ей так не хватает нормального дома и любящих хозяев. 8-952-365-49-25 Катерина
Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки! Про неё забыли, переломанный котенок
Добавлено: 03 сен 2013, 12:16
Участник
Нет, не забыли, просто у всех завал. Целыми пометами котята и щенки, да еще лето - мертвый сезон по ручкам, а не по животным, кот.нужна помощь. Спасибо Вам, удачи кошарику ( и почаще поднимайте тему, девочки помогут, я к сожалению не умею пиарить и компьютер только на работе).
попросите модераторов перенести тему в раздел "Кошки в дом"
и попросите Марию Максовну вам хороший текст написать и в ВК размещайте.
удачи с пристройством!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки! Про неё забыли, переломанный котенок
Добавлено: 03 сен 2013, 12:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Там я уже пробовала. То же самое. Можно нажать на лайк, а Рассказать друзьям нет. Если жать на Поделиться, то надо отправлять друзьям лс, а перепост от группы не сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3