Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: двум котятам с подвала требуется опытный куратор, передержка найдена
Добавлено: 02 сен 2013, 19:26
Посетитель
Автор темы
сегодня обнаружила двух маленьких котишек в подвале мед. института. Я договорилась сегодня с передержкой.но пиарить я не умею и вести тему тоже вызывает сложности, поэтому я ищу человека который сможет нам помочь. по плану собираюсь к выходным их отловить (к рукам они не подходят), но их можно подловить на еду,отвезти к ветеринару,а потом на передержку.помогите пожалуйста разобраться с котишками. я даже на хвостах не ориентируюсь, а еще группы в ВК. Еле нашла как тему создать.....
Chomka, 1) в любой теме надо писать свой телефон - таковы правила форума. 2) Все мы когда-то ничего не умели Кураторами не рождаются, поверьте. Ими становятся. Мы можем помочь. Было бы желание у Вас (а оно явно есть), а опытом мы поделимся
Заголовок сообщения: Re: двум котятам с подвала требуется опытный куратор, передержка найдена
Добавлено: 02 сен 2013, 20:08
Посетитель
Автор темы
извеняюсь, я пока не очень разобралась в правилах.1 котята которые выходят на еду -их я обнаружила только сегодня на работе. 2.новорожденные котята с мамкой на соседней улице
Заголовок сообщения: Re: двум котятам с подвала требуется опытный куратор, передержка найдена
Добавлено: 02 сен 2013, 20:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=106194 если не получится поймать, обратитесь к Насте из этой темы, чтобы помогла с отловом. Когда они будут отловлены и приведены в порядок, сделайте хорошие фото и пост для Контакта. Если не умеете делать посты, я сделаю, если пришлете фото и текст. Размещу в своей группе и дам адреса куда покидать еще (в кр. случае покидаю сама).
Chomka, под Вашим первым постом есть кнопка "правка" - нажмите её и вставьте свой телефон. Иначе тему имеют право удалить. Фотографа для котят найдем. Надо только знать в каком районе передержка - фотографы часто по районам работают. На форуме есть услуги платного пиара - 50-100 руб. в неделю. Это не сумасшедшие деньги, а помощь для новичка реальная. Но это уж когда будут хорошие фотографии. Сейчас надо: 1) отловить, 2) перевезти на передержку, 3) обработать от блох и глистов, 4) адаптировать. Дикие котята никому не нужны Есть ли у Вас вопросы по любому из этих четырех пунктов? Задавайте!
Добавлено: 02 сен 2013, 20:44
Посетитель
Автор темы
отловить попробую сама- в перчатках они очень голодные,поэтому на еду идут,но шипят. передержка бесплатная только корм и наполнитель, это мини приют. я звонила сказали ,что нас возьмут после посещения ветеринара.а вот с адаптацией не знаю, они даже на мамку свою шипят,не дают ей к еде подходить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1