Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 89312089055

Нааджа

ЧС 89312089055

Сообщение Нааджа »

звонил молодой человек на котенка.Хочет крупного кота с мощными лапами.Привожу наш диалог:
  • -Ой,у меня котов было штук 10!!
    • -а где они сейчас?
      • -раздал в хорошие руки.
        • -так если вы себе хотите кота,зачем раздаете..
          • -...
  • -Мне нужен крупный кот,что бы вышел на улицу и все коты разбежались.
    • -Тоесь вы собираетесь выпускать кота на улицу?
      • -Конечно,для того и беру крупного.
Rinna

ЧС 89312089055

Сообщение Rinna »

[quote="Нааджа"Мне нужен крупный кот,что бы вышел на улицу и все коты разбежались.[/quote]
Зачем ему нужно, чтобы все коты разбежались?!
Айлурофобия? :hmmm:
Нааджа

ЧС 89312089055

Сообщение Нааджа »

Rinna писал(а):[quote="Нааджа"Мне нужен крупный кот,что бы вышел на улицу и все коты разбежались.
Зачем ему нужно, чтобы все коты разбежались?!
Айлурофобия? :hmmm:[/quote]
Я только часть разговора привела,для себя я решила что ни в коем случае не отдам ни кого из котят.Несет какую то ахинею,что у него уже есть кот в Москве,собирается привезти..
Ник 25823

ЧС 89312089055

Сообщение Ник 25823 »

так может он за городом живёт. и котов там обижают другие коты. для совсем безнадёжного "злого" кота в таком случае - не худший вариант.
хотя надо проверять-перепроверять, конечно.
Нааджа

ЧС 89312089055

Сообщение Нааджа »

Pten писал(а):так может он за городом живёт. и котов там обижают другие коты. для совсем безнадёжного "злого" кота в таком случае - не худший вариант.
хотя надо проверять-перепроверять, конечно.
Ну незнаю,но очень не понравился по разговору..Меня не слышит,когда я говорю,только тараторит.И 10 котов смутили,очень..
Викторияал

ЧС 89312089055

Сообщение Викторияал »

Я бы не отдала ни в коем случае ни доброго, ни злого.....чем же это не худший вариант? И к "злому", и к доброму важно отношение хозяина, в первую очередь, а тут.... :hmmm:
ЧС, конечно..... неадекват.
Нааджа

ЧС 89312089055

Сообщение Нааджа »

Викторияал писал(а):Я бы не отдала ни в коем случае ни доброго, ни злого.....чем же это не худший вариант? И к "злому", и к доброму важно отношение хозяина, в первую очередь, а тут.... :hmmm:
ЧС, конечно..... неадекват.
он же не взрослого кота просит,а котенка.А если котенок выростит не очень крупным?,где я потом буду искать своего воспитанника?
Ник 25823

ЧС 89312089055

Сообщение Ник 25823 »

если котёнка, и если интуиция говорит "нет" - значит нет!)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»