Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень красивый щенок, привит по возрасту, мальчик 3,5 месяца, без документов, очень добрый и ласковый, прикус, здоровье - все в порядке, отдадим в хорошие руки. Катя 8921 983 ноль1 79
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдается-продаётся с авито щенок метис ? тоя. Посмотрите фото, может знаете его?
Добавлено: 01 сен 2013, 14:01
Свой на форуме
Автор темы
Если отсекают, я искренне рада, главное, чтобы не хотели заработать на несчастном крохе. Мне так он очень понравился этот малыш. Красивый. Только жалкий какой-то
Заголовок сообщения: Re: Отдается-продаётся с авито щенок метис ? тоя. Посмотрите фото, может знаете его?
Добавлено: 01 сен 2013, 15:45
Частый гость
Нееет, не корректно написала) Видела вчера на авито такое чудушко продавали(метис чихуа и йорка), за 7 тр. Лично, конечно, я с ним знакомиться не ездила.
Добавлено: 01 сен 2013, 15:58
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Так это нормально,что продают.У нас,что только породистых продают??А самое смешное,что его купят и будут ждать когда у них той-терьер вырастет(красивый,породистый и тд) Народу очень нравится такие ценники.Дешево и красиво. А потом их иль выкинут иль к кому нибудь из нас обратятся за пристройством.
Добавлено: 01 сен 2013, 16:11
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Я даже позвонила И меня заверили,что той 100% ,правда чуть с другой шерстью и чуть с белыми отметинами,НО это все допустимо.Торг не уместен.Клички родителей не знают Вот так товарисчи
Добавлено: 02 сен 2013, 06:54
Свой на форуме
Автор темы
Очень жаль, спасибо, что позвонили. Я тоже хотела уточнить. Так и хочется пере купить и пристраивать в хорошие руки! В реально хорошие руки! Уж больно малыш несчастный по фото.
Последний раз поднималось Wrangler 02 сен 2013, 06:54.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4