Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пошли ли грибочки?! И если не секрет где?
Добавлено: 31 авг 2013, 20:50
Старый знакомый
Автор темы
В общем очень хочется поехать за грибами с собаками, так сказать совместить приятное с полезным. Кто-нибудь ездил уже за грибами, а то мнения знакомых расходятся, но большинство говорит, что грибов нет. Может кто местечко подскажет куда можно поехать вместе с собаками, чтобы лес не буреломный был, овчарке-то всё-равно где скакать, а вот такса с низкой посадкой не везде пройти может.
Заголовок сообщения: Re: Пошли ли грибочки?! И если не секрет где?
Добавлено: 31 авг 2013, 21:23
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
да,я ничего не скрываю,надо ехать в будний день,в выходные там как по невскому...назывют наши эти места карьеры...от станции в грузино км 25....ориентир-поселок озерный кот.меня туда давно не берут-я ною,что хочу домой..не хочу на 4часа...приезжайте,могли бы вместе,но наш рэкс не поймет чужих такс...
ездили в матоксу - корзину подберёзовиков и подосиновиков набрали... белых нашли тоже только 2 шт. но видела другие грибники несли белые))..просто нам не попались.. змеи выползали часто - гадюки..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
На этой неделе пошли и... валом!!!! В Выборгском направлении за 2 часа в троем 8 корзин подосиновики, подберезовики, белые.... видеть их уже нет сил ибо собирать радостно,но вот перерабатывать - аддддд....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
На этой неделе пошли и... валом!!!! В Выборгском направлении за 2 часа в троем 8 корзин подосиновики, подберезовики, белые.... видеть их уже нет сил ибо собирать радостно,но вот перерабатывать - аддддд....
это где?я то же хочу.....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 31 авг 2013, 22:04
Старый знакомый
Валерия Дебельбер писал(а):
Ну, пипец...я под Выборгом. Грибов много - все ложные горечь страшная Ты где ходила? Только поточнее напиши.
Катя и Катя - от Огоньков до Кирилловского (я - под Рощино), мы, просто в гости ехали и останавливались подышать\покурить - везде их тьма!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 31 авг 2013, 22:25
Посетитель
Не забывайте брать в лес заряженные мобильники и оповещать родственников куда вы пойдете и когда должны вернуться. И если вас в условленное время нет, они должны подать заявку в ЦУКС. Или в Экстремум. И не надо одеваться в камуфляж и всякое темное, не найти потом..
/ по теме - по Скандинавии ехали в Светогорск - вдоль трассы продают грибы и из лесу выходят с корзинами полными. Ближе к Выборгу уже. Какими грибами - не знаю, я только мухоморы опознаю.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Народ, поделитесь информацией - есть ли уже где-то грибы ??
Ир, на прошлой неделе, совершенно случайно , прошерстили всю "Скандинавию" - пустота.... дожди прошли, может чего и повылазит
Добавлено: 28 авг 2014, 11:39
Участник
Во вторник ходил сосед на разведку, принес штук по 15 красных, белых, подберезовиков. Говорит все малюсенькие, только повылезали. Правда собирает он их вдоль кольцевой...
Добавлено: 28 авг 2014, 12:00
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Невозможно читать эту тему,я уже слюной вся изошлась,грибы уже сняться,как я их жду!))) Если кому-то нужна компания, возьмите нас с мужем,будем очень признательны. В качестве благодарности могу попиарить ваш курируемый хвостик! Ну или ещё как отблагодарить) Мы спокойные, в лесу не шумим,очень любим и уважаем лес ) 8-950-004-26-09 Можем поехать в субботу с раннего утра.
Последний раз поднималось ирина 77 28 авг 2014, 12:00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3