Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кошечка живет под бетонной плитой
Добавлено: 29 авг 2013, 11:07
Новичок
Автор темы
Очень прошу помочь мне... нам... Неделю назад недалеко от дома услышала истошный вопль... Мое сердце не выдерживает такого... Под бетонной плитой у входа в подъезд нашла кошечку. .. Ей максимум годик, думаю, что даже меньше. Видно, что она домашняя. Часто бываю у того дома и до этого ее не слышала/видела. Да и люди из того подъезда, говорят, что ее вроде выкинули. Она дальше этой плиты не уходит... Я не так сильно переживаю за котиков, живущих в теплых подвалах и которых добрые люди постоянно кормят. Но эта девочка не доберется до такого подвала, да и местные кошки сживут ее... Каждый день хожу кормлю ее- сегодня выманила ее из-под плиты. Но она очень боится... Хватает кусочек и под плиту бегом. Правда к концу кормежки она немного расслабилась- я все говорила с ней и пыталась гладить. Она даже потом муркать и ластиться начала! И шерстка у нее такая мягенькая! Очень хочу взять ее себе, но есть одно НО... Мы сейчас продали нашу квартиру, а в новую не въехать- там голые бетонные стены. Ремонт еще будет месяца на 2-3... Сами сейчас как эта кошечка- совсем без дома- живем по знакомым. Поэтому ее себе сейчас никак не взять... А ночью уже прохладно, и на холодной земле под бетонной плитой она долго не протянет, да и заработает болячку какую- нибудь...
Вот и прошу о срочной помощи, передерже на время ремонта! Мое сердце очень переживает за нее
может к занкомым/друзьм/коллегам/ родственникам попроситься? есть конечно еще передержки, но надо искать, все не просто
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
и наверное,ее надо стерилизовать так что берите кошку,идите в клинику(девочку посоветуйте хорошего врача) там ее посмотрят,сделают анализы и если с ней все Ок,то сразу стерилизуют,чтобы не было у вас сюрпризов.
Заголовок сообщения: Re: кошечка живет под бетонной плитой
Добавлено: 29 авг 2013, 12:02
Новичок
Автор темы
Lyudmila писал(а):
и наверное,ее надо стерилизовать так что берите кошку,идите в клинику(девочку посоветуйте хорошего врача) там ее посмотрят,сделают анализы и если с ней все Ок,то сразу стерилизуют,чтобы не было у вас сюрпризов.
это обязательно! про гостиницу тоже думала, но на столько месяцев дорого мне...
Natali_fox,гостиницы чаще стоят от 200 руб и выше.Только поэтому я написала автору. возможно девушка не знает,что например у меня в отеле сутки стоят 120 р.про домашние передержки сказать ничего не могу,но мне писали.что они дороже,чем у меня. хотя условия у меня...на все 250 рублей. и лампы кварцевые и дезар и обработка 2 раза в день. в общем цена мизерная за такие условия.
Наталья Magna Я знаю, что у Вас хорошая гостиница и отзывы читала. Просто, я видела, что .у на Ваш зоотель сбрасывали, а потом девушка написала, что ей дорого. Вот я и подумала, что можно предложить и более дешевые варианты. Все-таки, лучше приют, чем улица.
Natali_fox Вы правы! Все лучше чем улица...только вот девушке(автору) как-то подсказать надо,чтоб не отдавала туда,где берут не глядя...не проверяя анализов.. Анализы это хоть какая-то гарантия здоровья малышей..и удачного там содержания..без последствий.
Если ходите сами делать ремонт каждый день, то возьмите бедняжку в квартиру, поставите лоток,лежак корм,она много места не займет, будет конечно скучать. но это ведь не надолго.на пол можно кинуть кусочек ковролина. Сейчас уже холодно ночами.да и опасно кошке одной там сидеть....А так и деньги платить не нужно и ждать Вас там все время кто-то будет
Заголовок сообщения: Re: кошечка живет под бетонной плитой
Добавлено: 29 авг 2013, 23:52
Новичок
Автор темы
natella писал(а):
Если ходите сами делать ремонт каждый день, то возьмите бедняжку в квартиру, поставите лоток,лежак корм,она много места не займет, будет конечно скучать. но это ведь не надолго.на пол можно кинуть кусочек ковролина. Сейчас уже холодно ночами.да и опасно кошке одной там сидеть....А так и деньги платить не нужно и ждать Вас там все время кто-то будет
спасибо! но ремонт невероятно грязно-шумное событие. особенно на первых этапах- когда штробление стен будет и отшкуривание... это сильно большой стресс для любого животного... буду продолжать искать варианты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3