Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у меня знакомые хотят тайку, не успела написать в теме из Павловска кошки, знаю семью уже20 лет,родители самой близкой подруги, была тайка, умерла от старости, лечили и носили на руках до последнего. Вообще они и на метиса согласны, просто очень любят эту породу.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: чистокровная тайка 6 месяцев. Только в хорошие руки
Добавлено: 28 авг 2013, 13:28
Старый знакомый
Лейлочка писал(а):
у меня знакомые хотят тайку, не успела написать в теме из Павловска кошки, знаю семью уже20 лет,родители самой близкой подруги, была тайка, умерла от старости, лечили и носили на руках до последнего. Вообще они и на метиса согласны, просто очень любят эту породу.
Заголовок сообщения: Re: чистокровная тайка 6 месяцев. Только в хорошие руки
Добавлено: 28 авг 2013, 13:30
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
d_donna писал(а):
хозяева отдают по семейным обстоятельствам и срочно срочно стерилизацией, думаю, будут заниматься новые хозева
А вот это глупость несусветная... Если бояться перекупни, то должны и разведенцев бояться... Это логично. Отдавать половозрелых не стерилизованных животных на авось нельзя, и верить на слово глупо. Стерилизовать обязательно перед отдачей. Иначе будут плодить в хвост и в гриву. На форуме тоже не святые...
Сейчас позвонила соседка по даче. У ее дома появился и живет таец в ларьке овощном. Крупный, красивый, ласковый. Что делать? Я на даче!!! Я даже ммс выложить не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0