Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перевезли, спасибо! Тему в архив.

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Нужно перевезти Берни с одной передержки на другую.

С Савушкина на Луначарского.

Я сопровожу.

Вечером после 19,00, т.к. я и передержка можем только после работы.

Берни в машине ведет себя тихо, никуда не ползает.

8-911-787-73-67 Юля

:help: :help: :help: :help:

viewtopic.php?f=2&t=101112

Изображение
A
Aliskina

Сообщение Aliskina »

Наталья, могу перевезти, но только в районе 9 вечера. Ок? 8-965-020-55-05 Кристина Набирайте сегодня до часа ночи или завтра до полудня (чтоб мне день спланировать свой)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Aliskina писал(а):Наталья, могу перевезти, но только в районе 9 вечера. Ок? 8-965-020-55-05 Кристина Набирайте сегодня до часа ночи или завтра до полудня (чтоб мне день спланировать свой)
это очень поздно, спасибо за предложение!
нам бы часов в 19-20,00 быть на старой деревне
Н
Ник 55069

Сообщение Ник 55069 »

Юля, добрый день! Мы с мужем сможем сегодня вечером отвезти с савушкина на луначарского, на савушкина сможем быть где-то в 19.30-20.00, все зависит от пробок. Токо нужна какая-то накидка на сидения, так как поедет он в салоне.
Если подходит - звоните или пишите в личку. Светлана 8-911-840-25-21
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Спасибо, Светлана! Все написала в личку.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Светлана, спасибо Вам огромное за доставку! Очень выручили!
:flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»