Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В "Хэппи"! Крохотный котенок,отобранный у ворон,пристроен!

все хорошо, что хорошо кончается
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Около окна подвала,где живут кошки и постоянно есть еда, очень неприглядного вида, типа заветренной колбасы во выгула собаки заметила крохотного котенка,размером с ладошку,глазки открыты голубы,его обступили несколько ворон.В общем,испугалась, и забрала, но нести мне его некуда, домой тупо не пустят, оставила на последнем этаже, в коробке, но он постоянно кричит, молоко не пьет. В общем,что делать то? Может,когда стемнеет, и ворон уже не будет обратно отнести к этому окошку и он уползет в подвал? Или может кто сможет приютит. И дамы,прошу без обычных наездов.Выше объяснила, почему сама приютить не смогу,даже до пристройства,это одна из причин, но есть и другие,увы.
Котенок абсолютно ручной,но может потому что еще такой крохотный.На руках если сидит,то кричать перестает. Может конечно его кто туда и подкинул, т.к. котят в этом месте не видела никогда.

КУРАТОР: Елена-mumimama,с очень большими долгами.Очень требуется поддержка и помощь :help: :help: :help:
Требуется помощь с ПИАРНЫМИ ФОТО.Калининский район :help: :help: :help:
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

ему холодно и голодно.....возможно вечером уже останется только похоронить беднягу :(
его надо в тепло, к тому кто выкормит
:help: :help: :help:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

На лестнице тепло.Рассмотрела котенка,он чистый,блох вроде нет,не тощий совсем,правда в котятах я ноль вообще.Обычный серый,но полупушистый. Когда берешь его на руки,то он смотрит прямо в глаза.
mumimama

Сообщение mumimama »

Бедняга..Ему бы теплого молочка козьего.И грелку...
olenenok

Сообщение olenenok »

А фото есть? Или хоть опишите,может,кто подтянется....
Жаль малыша очень. Обратно не надо, там холодно и небезопасно во всех отношениях. Подождите чуток, сфоткайте и хоть передержку ненадолго подыскать, время потянуть...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

mumimama писал(а):Бедняга..Ему бы теплого молочка козьего.И грелку...
Нет у меня козьего,только обычное. Грелки то же нет,а так можно в коробку резиновую то же было положить. Котенок моется сам,пока держишь на руках.Но сидеть с ним на лестнице долго не могу, у меня куча больных птиц,которых надо кормит в ручную и давать лекарства. Даже если его не выкинут с лестницы,буду ходить смотреть постоянно, ночью может он не будет кричать, то есть ему у меня точно нечего, у меня все только для птиц и большого пса.
Фото сделать не чем. Он обычный серый,белые лапки,полупушистый. В поле не разбираюсь у такого крохотного.
olenenok

Сообщение olenenok »

А вообще нереально выяснить,откуда этот котенок? Может,кто кормит,что знает? Я к тому,что,возможно, там ещё есть :cry:
А район-то какой?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Комендантский проспект.Я там каждый день прохожу,по несколько раз, никого никогда не было,только взрослые кошки.Да котенок реально ручной,играет на руках.Как только обратно сазаешь в коробку,сразу орать начинает, т.е. он просится на ручки.
Дамы,можно его накормить жидкой овсянкой из шприца?
mumimama

Сообщение mumimama »

Кошки не собаки,растительную пищу не воспринимают..Ему бы мясную детскую смеь Тема или Агуша.Она стоит 35 руб.С цыпленком или говядиной.И ложечкой в рот к.И попить,хоть водички теплой,чтоб не было обезвоживания.И бутылку с теплой водой.Малыши плохо держат температуру...
olenenok

Сообщение olenenok »

Сейчас будут правильные советы о том,как быть должно! Что касается меня - если бы не было иного выхода - я бы накормила тем,чем есть возможность - кашка жидкая в т.ч. Главное,чтобы не голодал малыш и не замерз. хотя,может, кто-нибудь подскажет что-то полезнее из того,что под рукой.
А пластиковую бутыль с горячей водой можете положить,в полотенце оберните - вместо грелки...?
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Да хоть простого молочка, лучше, конечно, Тёма или Агуша. :-[ А почему из шприца? Сам не будет пить?
olenenok

Сообщение olenenok »

:help: :help: :help: :help: :help:
Кто помочь котенку может? Ведь выставят кроху? Или Тс,или жильцы,нет возможности тянуть его!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Лада Потеряшка писал(а):Ольга, я вам написала в личку
Мне туда не зайти,нет пароля. И до пятницы на лестнице может и не смогу его укараулить. И кормить его надо прпвильно.
к
котище

Сообщение котище »

ольга п. писал(а):Мне туда не зайти,нет пароля. И до пятницы на лестнице может и не смогу его укараулить. И кормить его надо прпвильно.
Простите, если нет пароля, то вы и сюда написать не сможете, а если пишите, то и личка доступна. Вам там помощь наверно предлагают.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

котище писал(а): Простите, если нет пароля, то вы и сюда написать не сможете, а если пишите, то и личка доступна. Вам там помощь наверно предлагают.
ВК не пользуюсь.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

ольга п. писал(а):ВК не пользуюсь.
В личку на этом форуме, а не вконтакте же. Слева вверху над темами у вас кнопочки "выход" и "Новых ЛС: 1", вот в ЛС и тыкайте:

Изображение
ольга п.

Сообщение ольга п. »

StrangeCat писал(а): В личку на этом форуме, а не вконтакте же. Слева вверху над темами у вас кнопочки "выход" и "Новых ЛС: 1", вот в ЛС и тыкайте:

Изображение
ЛС на данном форуме,естественно,читаю, там и была в сообщении дана .ка на ВК, а та страница скрыта от не зарег. пользователей..
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Eduardova писал(а):Куратор будет?
На данный момент куратора нет.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Ах вот в чём дело. Тогда извините и удачи!
вредина

Сообщение вредина »

ну ладно Вы его взять не можете, но куратором-то почему не будете? :O
тем более котенок!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

вредина писал(а):ну ладно Вы его взять не можете, но куратором-то почему не будете? :O
тем более котенок!
Если кратко,то потому,что на моем кураторстве постоянно находится очень много подобранных птиц,с которыми я уже давно одна не справляюсь,но помощи ждать не от кого, т.к. курировать их никто не будет,а тем более брать к себе, а этих несчастных я подбираю каждый день по несколько штук,тем,естественно,не создаю,пустая трата времени. Надеюсь, что все же найдется на данном форуме человек, менее загруженный и имеющий на данный момент стать куратором одного,крохотного котенка.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Котенку требуется помощь. Нести его обратно,это точно на погибель,сегодня утром все те же вороны,штук пять,сидят около подвального окна и караулят,когда он вылезет,почуяли добычу :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»