Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыженький котенок 3,5-4 месяца прибился в садоводстве. Ласкунчик. Нужен дом ему!

Ptichka

Рыженький котенок 3,5-4 месяца прибился в садоводстве. Ласкунчик. Нужен дом ему!

Сообщение Ptichka »

Изображение
Женщина, которая постоянно проживает у нас в садоводстве, рядом с городом, Новая Ропша называется, через несколько участков со мной, в ужасе рассказывает сколько кошек и собак остаются умирать в садоводстве и она находит зимой их замерзшие трупики. Некоторые прибиваются к ней. Сейчас у нее 13 кошек и собака 21 года. Недавно домашняя брошенка привела ей 2-х котяток ласковых и игривых. Девочку она могла бы оставить у себя до кучи, а пацанов никак. У нее все некастрированные, она котят нанимает топить :cry: , но многие, люди, которые живут домашним хозяйством так делают.Она и поросят выращивает на мясо.
Некастрированный кот забивает всех уже подросших котов. Котят терпит.
Помогите найти дом мальчишке пока он не вырос! Покидайте по Контакту.
Фото только такие - на телефон.
Его зовут Лунсик.
Он ласковый и игривый.
Лоток под вопросом. Живет на природе.
S
Sve

Сообщение Sve »

viewtopic.php?t=109410 вот хотят рыжего

Сделайте фото получше и пост для Контакта. Рыжих хорошо разбирают.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Юль, ты же знаешь мои условия теперь. ПРИВИТЫЙ :( Какой котишка!!! :cry: :cry: :cry:
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Да, котишка хороший. Но пока привьется пара месяцев пройдет. А мне некуда. Фото только через неделю могу сделать поучше.
Jylia

Сообщение Jylia »

Как вариант могу предложить Вам обследовать котенка на инфекции (ПЦР на панлейко, кальцевироз), обработка от блох и глистов в клинике "Котонай" на Костюшко 38.
Там у меня скидка 30%.
Если все ок, то забираю к себе на передержку в гостиницу бесплатно, пиар мой.

Я так забирала рыжика с Лосева.

Если устраивают мои условия, пишите, звоните.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Спасибо. А сколько он там сидит пока анализы готовятся?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Попробую еще на Потеряшке выставить с этим фото..
Jylia

Сообщение Jylia »

У меня получается 3-4 дня сидят.
Сумма за все обследования, стационар и обработку от блох 3000 руб.
Jylia

Сообщение Jylia »

Тогда я беру другого котенка с садоводства. Надеюсь найдется Вам передержка и ручки малышу!
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Да, меня нету там сейчас. Я работаю. Планировала в выходные ехать.
Ответить

Вернуться в «Архив»