Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Отдано

DAY

Архив. Отдано

Сообщение DAY »

Отдам если надо
Старые простыни б/у , может на подстилки-тряпки кому надо?
7 штук, размеры стандартные 1,5ка

Тюль кухонный ширина 2.5м, аркой. Цвет белый, каемочка синенькая. Обычный, советских времен, состояние на троечку. Фотов не будет {crz}

Территориально вечер пр. Ветеранов, Генерала Симоняка.

Днем м. Пролетарская

Единственное, сегодня уеду в командировку, буду в городе 29 августа с утра.
Наталия Георгиевна

Архив. Отдано

Сообщение Наталия Георгиевна »

Маришке с её сотней кошек простыни всегда нужны! Проблема в доставке. Пока прошу забранировать, поищу, кто сможет отвезти на Техноложку.
viewtopic.php?f=2&t=59894&p=4194923#p4194923
DAY

Архив. Отдано

Сообщение DAY »

Наталия Георгиевна
Конечно. Мне особо не горит, лежат себе и лежат. Пока бронь
О
Оля С.

Архив. Отдано

Сообщение Оля С. »

DAY писал(а):Отдам если надо
Старые простыни б/у , может на подстилки-тряпки кому надо?
7 штук, размеры стандартные 1,5
Днем м. Пролетарская
Вот я бы для Маришки с Пролетарской забрала, я ей буду натуралку пересылать и это бы передала.
И тогда Наталия Георгиевна не кого искать не нужно.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»