Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Поймали кошку. Район вокруг пр Гагарина 20!

ирина романова

Сообщение ирина романова »

25.08 Поймали!!!

для перепоста https://vk.com/life_saved_spb?w=wall-3192780_18214%2Fall
Два дня назад с передержки на ул Космонавтов д 21 убежала кошка Джульетта. В тот момент в квартиру завозили материал для ремонта окон... и за три минуты кошка воспользовалась этой ситуацией((((((((((
Инна и Антон (передержка) клеят объявления. ходят искать. И в течение двух дней шли звонки, что кошку видят у продовольственного магазина на пр Гагарина д 20 к 2 и у соседнего дома на пр Гагарина д 20 к 1 у маганзина "Полушка". Они туда ходили, тоже видели кошку...Но Джульетта. как только их видит, прячется((( Они ей глазик лечили - и кошка это запомнила :wall:
Местные кормилицы кошек тоже видели там Джульетту. Их она подпускала на расстояние вытянутой руки.
Вчера приезжал вызванный отловщик, но кошки уже на том месте не было...или не вышла
Куратор сейчас за городом((( Передержка продолжает искать! Но им самим уже не справиться :wall:

Помогите информацией, кто живет и бывает в том районе! Помогите найти и поймать кошку!

куратор Люба 8 911 280 89 16 (связь пока за городом плохая)
передержка Антон 8 905 210 19 20

ИзображениеИзображение
ирина романова

вроде бы окрас морды другой :? и там пишут про кота...хотя тут возможны ошибки

Джульетта Изображение
кот\кошка Изображение
Ламара

Сообщение Ламара »

Сластена писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=107513 не она?
Нет не она другая раскраска мордочки
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Я рядом, могу погулять около полушки через пару часов, посмотреть. Если будет - кому звонить куратору или передержке и куда её если удастся поймать? К себе не могу, ни на минутку ни на секундку. Вообще никак(( Время на погулять тоже ограничено. Если пришлете макеты на почту, распечатаю и повешу на своем доме хотя бы.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Что то я по датам не соориентировалась, тема еще актуальна?
ирина романова

5 августа кошка убежала...до сих пор не нашли
тема-увы-актуальна :cry:
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Попросите передержку скинуть мне макет объявления которое они клеят. Я распечатаю, повешу хоть несколько штук и сама буду посматривать.
ирина романова

лично с передержкой не знакома- напишу куратору
:thank you:
ирина романова

куратор написал:

Ориентировочное место обитания Джульетты известно. Сложно вычислить её на месте и состыковать время вычисления со временем вызова отловщика......
куратор скоро будет в городе- сама будет искать тоже

Макет мне пришлют- и я тут же выложу!
ирина романова

Инна вчера кошку видела...но поймать не смогла(

прислала макет- не знаю. как его здесь выложить :-[ наверно, могу выслать на почту или в личку в контакте...

Изображение
Дорогие соседи!

2 августа с балкона дома № 23 (корп.1) по пр. Космонавтов упала кошка Джулька. Кошка живет в семье меньше месяца, была вызволена от жестоких хозяев, поэтому людям еще не доверяет. Её необходимо поймать и вернуть домой. На улице она не выживет, т.к. нуждается в постоянном лечении и специальном питании.
Большая просьба – если Вы видите в своем поле зрения молоденькую худую трехцветную кошечку (черно – рыже - коричневую) позвонить по телефону:
8 906 260 10 36 в любое время суток.
Просьба не пытаться поймать её самостоятельно – в руки она не идет и может убежать далеко от дома. Особые приметы – желтое пятно на мордочке.
За информацию о местонахождении этой кошки гарантируется вознаграждение.
ирина романова

очень нужна помощь в расклейке объявлений
и в поиске кошки в понедельник 26 августа вечером после 18.00
Ответить

Вернуться в «Архив»