Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советами!Дикие щенки в лесу!Не поймать!
Добавлено: 25 авг 2013, 15:27
Активист
Автор темы
Мучаюсь уже неделю.Не знаю ,как их ловить. Имею: два щенка(сначала думали,что волчата) -ан нет,собаки.В лесу,на берегу озера.К человеку метров на 10 не более.Корм едят на одном и том же месте.На звук пакета с кормом приходят минут через 10.Весь берег я и мои помощники( сын и такие же подростки) прочесали уже раз 100.Лежбище мне не найти.Ближайшее жилье человека 3 км .Как ловить их?? Одичают совсем,войдут в деревню и тут их смерть и найдет Помогите хоть какими то советами пожалуйста. Гатчинский район. У меня в запасе 5-6 дней--дальше в город и их даже не накормит никто.....
Заголовок сообщения: Re: Помогите советами!Дикие щенки в лесу!Не поймать!
Добавлено: 25 авг 2013, 15:53
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Люшка писал(а):
Мучаюсь уже неделю.Не знаю ,как их ловить. Имею: два щенка(сначала думали,что волчата) -ан нет,собаки.В лесу,на берегу озера.К человеку метров на 10 не более.Корм едят на одном и том же месте.На звук пакета с кормом приходят минут через 10.Весь берег я и мои помощники( сын и такие же подростки) прочесали уже раз 100.Лежбище мне не найти.Ближайшее жилье человека 3 км .Как ловить их?? Одичают совсем,войдут в деревню и тут их смерть и найдет Помогите хоть какими то советами пожалуйста. Гатчинский район. У меня в запасе 5-6 дней--дальше в город и их даже не накормит никто.....
Кошколовки с едой поставить на месте кормления. Вначале еда рядом с кошколовкой, затем внутрь ставьте. Но,наверное, таким дичкам нужна будет передержка с адаптацией ?
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 25 авг 2013, 16:34
Участник
riu писал(а):
Лучше сразу собаколовку искать.
принцип действия у собака и кошка ловок одинаков, они отличаются только размерами. Правда из главпоста не понятен возраст/ размер щенят Еще можно щенов и сетью заловить.
Добавлено: 25 авг 2013, 19:49
Активист
Автор темы
По кустам ,вдоль берега точно не найдем.Я лёжку то найти не могу,а уж занаркоженых точно не найду. В кошколовку не войдут,рост не маленький. А где в прокат взять собаколовку??Может кто,кого знает в Гатчинском районе,у кого такая штука есть???Помогите пожалуйста!
Добавлено: 25 авг 2013, 20:55
Участник
Люшка писал(а):
По кустам ,вдоль берега точно не найдем.Я лёжку то найти не могу,а уж занаркоженых точно не найду. В кошколовку не войдут,рост не маленький. А где в прокат взять собаколовку??Может кто,кого знает в Гатчинском районе,у кого такая штука есть??Помогите пожалуйста!
Одно время в АФ можно было взять в аренду собакаловку, как сейчас не знаю Щенки *по колено*, подросточки Очень надеюсь, что у Вас хватит сил довести их до Хеппи, путь будет долгий Удачи Вам!
Добавлено: 26 авг 2013, 11:26
Активист
Автор темы
Lakki писал(а):
Одно время в АФ можно было взять в аренду собакаловку, как сейчас не знаю Щенки *по колено*, подросточки Очень надеюсь, что у Вас хватит сил довести их до Хеппи, путь будет долгий Удачи Вам!
Мне бы,для начала,добыть в аренду собаколовку ,а то я их так ни в жисть не поймаю..... Я очень переживаю,что могут сорваться и переселиться на другое место и тогда УСЁЁЁ.....Пиши-пропало.... Вечером кушать не приходили,НО на то место приезжали рыбаки,аж 2 машины и их видели и подкормили.Правда утром ,вся еда была сьедена. Но ведь и дикие зверики могли покушать.Утром насыпала корм и уехала.Посмотрим ,что днем увижу....У меня уже и муж подключился.Сети есть,но территория большая и мы не знаем ,где их ночлег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4