Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если вдруг кому нужно, отдам матрас икеевский "султан торста" 4 см толщина. С одной стороны немного порван, мой мокронос постарался ) район Приморский, самовывоз. Или могу к метро "старая деревня" подвести.
_________________ Fortis imagination general casum
Последний раз редактировалось Ana$tasia 25 авг 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
1,5 спальный. Размеры не помню, до дома доеду, померю. Состояние нормальное, не считая порванного покрытия с одной строны. Могу фото выложить, чтобы понятнее было
_________________ Fortis imagination general casum
1,5 спальный. Размеры не помню, до дома доеду, померю. Состояние нормальное, не считая порванного покрытия с одной строны. Могу фото выложить, чтобы понятнее было
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12343 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ой,и я хочу..И я в Примор,ком..Стою в очереди..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12343 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне прям неудобно..У меня на икеевском диване так жестко спать..Все хочеться что-то подложить..Я бы подругу попрлсила на машине забрвть..Она в Приморском..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Написала в ЛС телефон...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3